• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Зеркала заднего вида на 124й

orloffsky

Пользователь
Реакции
0
являюсь счастливым обладателем 124 универсала,авто радует во всем кроме обзорности,пару раз мог попасть в серьезные неприятности .
ОООООООООО-чень прошу,подскажите можно ли , поменять штатные зеркала на что -то улучшающее обзорность,при условии что в них останется хотя обогрев,про привод молчу :? :? :?: :?: :?:

Это цена самостоятельной установки? И где такие дешевые парктроники у нас с установкой от 10т.р.
Цены всегда такими были.......в пределах 2 рублей можно нормальный взять.......ну и работы на пол часа......не считая прокладки проводов........за час управишься.......бампер не дутый, знай размечай, только высоту правильно вымерять и всё..........да два провода + к лампочке заднего хода и минус на массу!!!:)
Но он полностью проблему не решит......это дамские игрушки!!!

Последнее редактирование:
+1
в штатные прекрасно всё видно........никаких изъянов
Ну тут поспорю, уже писал об этом, я поставил парктроник после того как чуть не поймал балку бетонную, заезжал задом между дух припаркованных перпендикулярно поребрику машин, в итоге я эту балку не видел вообще, когда уже из машины вылез, надо было в багажник заглянуть, и вот тут я ее увидел, в 3 см от бампера, после чего поставил парктроник и больше подобных проблем не испытываю.

Ну тут поспорю, уже писал об этом, я поставил парктроник после того как чуть не поймал балку бетонную, заезжал задом между дух припаркованных перпендикулярно поребрику машин, в итоге я эту балку не видел вообще, когда уже из машины вылез, надо было в багажник заглянуть, и вот тут я ее увидел, в 3 см от бампера, после чего поставил парктроник и больше подобных проблем не испытываю.
Полностью согласен, есть смысл его ставить не спорю.........но это просто моё мнение, неоригинал в бампере......дисплей на торпедо, который ваабще не в тему.....просто это не моё.......я и без него неплохо паркуюсь!!!:)

дисплей на торпедо, который ваабще не в тему
Ну смотря как и что ставить, помоему вполне нормально получается

Да и в бампере четыре черных кружочка не сильно вид портят, у меня почти в цвет получились.

Вложения

• SNC00063.jpg
    SNC00063.jpg
    252,5 KB · Просмотры: 469
Ну смотря как и что ставить, помоему вполне нормально получается

Да и в бампере четыре черных кружочка не сильно вид портят, у меня почти в цвет получились.
Может быть и ничего, не спорю!!!:)
Но я ваабще категоричен к тому, чтобы на торпедо что-то стояло..........я даже ароматизатор заказывал в классическом оформлении и поставил его на бордачок на туннеле.........поэтому еще и видирегистратор не поставил, не могу найти нормальный, который за салонным зеркалом устанавливается!!!:)

Так???? И причем тут брызговики... или та фигня под колесами мешает ездить??? или вы имеете ввиду форсунки стеклоомывателя?????
Они нужны чтобы уменьшить вероятность выброса всякой "бороды" (камни и т.д. да и вообще грязи дорожной) из под колес твоего авто на те авто что сзади... Короче чтоб стекла были целые:D

По поводу парктроника. В нашей местности зимой задние бампера и вся корма вечно снегом залепленные, и от этого парктроник (с 3-го раза написал))) постоянно писчит. Лично против ничего не имею, но щеткой махать чаще придется.:icon_e_wink:

Да как мне так и без него было терпимо,но к лету хочу матери машину отдать чтоб на дачу могла кататься,вот ей то и не помешает.

А не подскажете ссылку на инструкцию как поправить положение левого зеркала у меня смотрит слишком влево - борта машины не вижу!!!! и регулировочнового....гово...вого:D рычага нет!!!

Они нужны чтобы уменьшить вероятность выброса всякой "бороды" (камни и т.д. да и вообще грязи дорожной) из под колес твоего авто на те авто что сзади... Короче чтоб стекла были целые:D

да я поняла что это... Но просто меня ни разу ни тормознули за это и ни разу ни на одной машине из-за этого не отказали в выдаче тех осмотра. Я даже и представить не могла, что могут возникнуть какие-то проблемы :D

А не подскажете ссылку на инструкцию как поправить положение левого зеркала у меня смотрит слишком влево - борта машины не вижу!!!! и регулировочнового....гово...вого:D рычага нет!!!

У тебя же есть пипочка " отключения ABS"? кнопочка черненькая с хвостиком??? Если нет, то что есть? они у тебя точно електро?

Последнее редактирование:
Ой извините, я когда пишу с телефона, у меня иногда концовки сообщений теряются.. Я имел в виду что нет регулировочного рычажка, говорят, что такой там должен быть?

у меня тоже рычажка нет на левом зеркале

По мне так на обзорность универсала грех жаловаться. Мертвая зона с права видна за счет салонного зеркала, не мешает стойка как на седанах. да и с лева тоже вроде хорошо все.
Кому не видно может попробовать вклеить зеркало (одно стекло, а не все целиком) от 202 к-ва предварительно обратившись к стекольных дел мастеру для его обрезки взамен родного. Оно там двойное.(как правильно не знаю, короче часть зеркало как зеркало, а другая с края отдаляет, убирая мертв. зону) Сам не пробовал т.к. нет необходимости, но вроде должно получиться.

А какой вы рычажок то пытаетесь найти?????

на левом зеркале в салоне - оно не электрическое, есть даже пыльник по форме из него должен торчать регулировочный рычажок, а по факту только пыльник резиновый и торчит

на левом зеркале в салоне - оно не электрическое, есть даже пыльник по форме из него должен торчать регулировочный рычажок, а по факту только пыльник резиновый и торчит

плюс многа

Правое зеркало

Всем Приветтт!!!
Подскажите у меня правое зеркало электро, но оно регулируется только вверх вниз, а вот вправо лево только чуть дергается и чтото подстукивает. Вообще оно подлежит ремонту? И какие мнения есть, поделитесь опытом!