Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
С предохранителя.
Прозвонить можно цепочку.
Ну джойстик же снизу на панеле где коробка передач? Так вот, под ковриком на бороде (ну между сидений в отсеке для вещей всяких), есть один болт, он откручивается и вся эта панель поднимается вверх. Получается крючки есть в районе пепельницы.Доброго дня! Возникла проблема, сломался джойстик регулировки зеркал,купил новый,а разобрать среднею консоль не знаю как. У меня Е220 1993г.в. без бардачка не в одной книжке нет описания,может кто знает?
Ну помог чем смогСогласен, но это на старых моделях, у меня бардачёк между сидений и этого винта там нет.
на каждой стекляшке стоит датчик, который включает обогрев зеркала, достаточно вынуть зеркало и бросить тестером или лампочкой на провода, которые идут к стекляшке.. заднее стекло работает с кнопки и не зависит от зеркал, на обогрев форсунок омывателя стоит свой датчик в капоте с водительской стороны...
То есть, от кнопки включения обогрева зависит только обогрев заднего стекла, а обогревы боковых зеркал и форсунок омывателя включаются и отключаются автоматом?
так и есть, стоит проверить соединения, т.к. они часто окисляются...
А при какой температуре они включаются/отключаются?