• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Зеркала заднего вида на 124й

wgbnhg

Пользователь
Реакции
2
Авто
W124 300E 3.4
Разобрать и посмотреть а лучше заменить они дешевые, у меня от японца стоит как левое.

Смутьян

Пользователь
Реакции
46
Авто
Мерседес Бенс 300Е
может сам переключатель глючит (которым регулируется)

Pit

Member Club
Реакции
159
Авто
Были : 124 230Е, 124Т Е320, 202 Е220.
Сейчас Vito 220 CDI
Город
Производство уплотнений по технологии Seal Maker
Всем Приветтт!!!
Подскажите у меня правое зеркало электро, но оно регулируется только вверх вниз, а вот вправо лево только чуть дергается и чтото подстукивает. Вообще оно подлежит ремонту? И какие мнения есть, поделитесь опытом!
Проскакивают торсиончики ( или шестерни) пластиковые. Механизм можно отдельно на разборке взять, если починить не удастся.
А вот делать из мерса ЛЕГО я вам и вовсе не советую.

lek92

Пользователь
Реакции
72
Авто
MB W124 1990г.в. 2.0
Проскакивают торсиончики ( или шестерни) пластиковые. Механизм можно отдельно на разборке взять, если починить не удастся.
А вот делать из мерса ЛЕГО я вам и вовсе не советую.

Я хотел его поменять но у нас в Калининграде на разборках все оборзевшие в конец 2т.р. просят за него сам механизм продавать не хотят куда мол мы остальное денем, а так жалко денег тем более что оно почти исправно ручкой подрегулировал и поехал.
По поводу ЛЕГО я левое зеркало когда вывернул в сторону лобового стекла потом это зеркало из 3-х штук собирал, и хочу сказать что не плохо получилось...

Janvar

Пользователь
Реакции
38
А погода какая? Может конечно бред скажу, но у меня было похожее. Дергается но не идет... Зеркало с подогревом, снег тает и внизу зеркала образуется лед. Он и не дает. Ну это у меня так было...

с.ю.л.

Пользователь
Реакции
0
W124 электрозеркала не работают

WDB1240231B566361
на кнопке управления зеркалами 6 контактов а проводов для подключения 8. правое работает нормально а левое двигается только вверх..Подскажите может есть другая кнопка и схема подключения на 2 зеркала?

roman.kv

Пользователь
Реакции
2
Подскажите по электроприводу зеркал

Зеркало неадекватно стало работать, разобрал, почистил смазал. Перестали работать моторчики. Подскажите, какое напряжение на них подается (на схеме не нашел), и нет ли случайно предохранителя. Правое продолжает работать.:icon_question:

lek92

Пользователь
Реакции
72
Авто
MB W124 1990г.в. 2.0
Там стоят коллекторные двигателя возможно со смазкой переборщил, разбери зеркало и вытащи заднюю часть двигателя и промой все спиртом, или купи спрей для прочистки контактов ( есть в любом радиотехническом магазине) и налей в двигатель и просуши, и они заработают

roman.kv

Пользователь
Реакции
2
В ручную вращаются нормально, но все равно большое спасибо за совет. Раз уж добрался до моторчиков то и их разберу. Продаю ТАЗ и перехожу на МВ, нужно набираться опыта.:hi:

kolisto

Пользователь
Реакции
33
Не греет правое зеркало

Зеркало прозвонили не работает,
Вопрос в другом определяет ли машина зеркала как лампы наружного
освещение ,у меня постоянно горит датчик перегоревший лампы
и сколько ватт кушает зеркало на обогрев

profix by

Пользователь
Реакции
692
Авто
W124 .250td. акпп.95г
лампы на ватнсть проверь ,а зеркало скорей згорело (всетаки время)

kolisto

Пользователь
Реакции
33
Я все лампы поменял поставил по мануалу, из вариантов осталось только
теория про зеркало

Мороз

Пользователь
Реакции
125
Авто
W124, 230Е, МКПП, 1992г.
W124, E280, АКПП, 1995г.
Зеркало не канает по этому сигналу. Т.е. как зуммер перегоревшей лампы не должно работать.
Машину конечно лучше не эксплуатировать без обогрева зеркала)))

cosworth

Первый в очереди на модератора
Member Club
Реакции
1.070
Авто
[__\ΞΞΞ*ΞΞΞ/__]
Можно проверить и электропроводку зеркал. Но похоже зеркало под замену (так-как его же прозвонили.......)

Вложения

• 2488100.pdf
    19,7 КБ · Просмотры: 158

Эльдар2

Пользователь
Реакции
1
Авто
W124 300E-24 WDB1240311B483461
как разобрать боковое зеркало?

Уважаемые мерсоводы! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь разбирал зеркала заднего вида? Как это делается? И возможно ли это вообще?

Виталий Кучеренко

Пользователь
Реакции
39
Уважаемые мерсоводы! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь разбирал зеркала заднего вида? Как это делается? И возможно ли это вообще?

Какое именно зеркало,наружное?Поверни зеркало до упора к стеклу двери,на машину.Один край стекла утопился а другой выпирает наружу,под выпирающий край вставь линейку или чтото наподобее и нажми с усилием через корпус на стекло и оно откроется.Там все стекло держится на одной защелке

Последнее редактирование:

Виталий Кучеренко

Пользователь
Реакции
39
да, наружное левое )

Какое именно зеркало,наружное?Поверни зеркало до упора к стеклу двери,на машину.Один край стекла утопился а другой выпирает наружу,под выпирающий край вставь линейку или чтото наподобее и нажми с усилием через корпус на стекло и оно откроется.Там все стекло держится на одной защелке