Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
ааа.а понял,получается что мое наверное не подойдетномер подходит A 124 810 25 21
Завтра попробую снять и посмотреть, я еще не пробовал снимать
Я вот опасаюсь как бы не A1248102921 было, хотя судя по интернету креплението вроде бы должно быть такоеже ... Да и незамечал я чтобы там была асферичность. В общем завтра сниму - посмотрю и маркировку и крепление сфоткаю, здается мне мутят в магазинах чтото ...
ааай е-мае, вроде номер 124 810 25 21 на моем такой
дорого блин))
Дмитрий, ану смотри на фотки, такое у тебя крепление?
если что попробую нашими на Санкт-Петербург передать, а там и ты подтянешся и заберешь от водителя.
сколько реально стоит незнаю, это зеркало продавали, ну а я его купил, пусть лежит, лежит кушать не просит, хотя у нас на разборках б/у моно найти в сборе, а это новое в упаковке было, стекло сине-зеленое, взял подерал в руках,говорю скоко хош, грит 25 доларов, грю много за само стекло)) грит тогда давай сюда и руку простягивает)) короче беру и отдяю ему 25 дол. дома бросаю зеркало про запас)а сколько такое стоит у вас
сколько реально стоит незнаю, это зеркало продавали, ну а я его купил, пусть лежит, лежит кушать не просит, хотя у нас на разборках б/у моно найти в сборе, а это новое в упаковке было, стекло сине-зеленое, взял подерал в руках,говорю скоко хош, грит 25 доларов, грю много за само стекло)) грит тогда давай сюда и руку простягивает)) короче беру и отдяю ему 25 дол. дома бросаю зеркало про запас)
а теперь понял что дешево