Черный мерс
Пользователь
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они в названии немного ошиблисьА вот они же, но уже в Москве и в качестве оригинала:
Посмотреть вложение 126688
Ну и на 271.8 там же:
Посмотреть вложение 126689
Ну для копеечных штернов и букв китайцы могли и не заморачиваться с правильным подбором номера. Хотя такое уже говорит, что такие комплектующие ни разу не оригинал, пусть и изготовленный в Китае. А для относительно дорогих звезд запросто могут и нужный номер вкорячить. Здесь бы интересно соответствующим прибором качество стали звезд с оригиналом сравнить. Чтобы объективно сказать: вот оригинал - твердость такая-то, вот китай - твердость никакая. Ну и конечно отклонений в конструкции быть никак не должно.Ага. У меня тут товарищ штерн себе с Али за 100р заказывал)
Тоже говорит - пришёл оригинал, всё как положено.
Я говорю - ты хоть надписи то прочитай
Это уж не говоря о том, что по штрихкоду бьётся бьётся фара от мыла - A1648203859, а по QR-коду и правда - термостат от 271- A2712000315
Ну для копеечных штернов и букв китайцы могли и не заморачиваться с правильным подбором номера. Хотя такое уже говорит, что такие комплектующие ни разу не оригинал, пусть и изготовленный в Китае. А для относительно дорогих звезд запросто могут и нужный номер вкорячить.
Наоборот упал спрос.и цены на звезды упали.Даааа уж выходит покупать надо только у официалов. Вариантов нет. А у них цена космос. Че *****, никто из прозводителей аналогов до сих пор не может изготовить качественный аналог по приемлимой цене. Хоть самому писать письма и рассылать на почту таким именитым фирмам как Mahle, Kolbenshmit, SLP и т.д. Люди морочатся поэтому поводу готовы купить, а они ****** деньги. Дааа.**** слов нет. И это 2019 год где моторы исчерпали свои ресурсы и на звезды есть нехилый спрос.......
Еще будет не цензурная брань, будет Бан!
Цены упали потому что китай рулит! Выше писали сколько подделок в том же оригинале.Наоборот упал спрос.и цены на звезды упали.
Есть мысль отвести звезду на завод Седина что у нас в Краснодаре. Показать что они скажут потянут ли их изготовление и восколько встанет работа.
Смотрите видео выше про оригинал. Какой он бывает "разный"Несколько лет назад пытались уже наладить производство в России, но что-то пошло не так. Хотя заявлялась некая «усиленность» относительно оригинала при цене в полтора раза меньше. Но, народ, любящий халяву не хотел и по этой цене покупать. Кетай же есть по три копейки...
Я вот одного не понимаю- оригинал стоит около 900$ за пару, хватает его примерно на 200 ткм, то есть в среднем - лет на 6. Это дорого?
Смотрите видео выше про оригинал. Какой он бывает "разный"
6 лет я лично не собираюсь на этом мерсе ездить это раз момент. Не 900$ а 58500 тысяч российских рублей это второй момент. Если вы готовы и у вас есть возможность столько вкидывать в авто то ваше право это третий момент...
Производство то как раз наладили.Несколько лет назад пытались уже наладить производство в России, но что-то пошло не так. Хотя заявлялась некая «усиленность» относительно оригинала при цене в полтора раза меньше. Но, народ, любящий халяву не хотел и по этой цене покупать. Кетай же есть по три копейки...
Здесь уже я лично от пятерых примерно,жду информацию по Аналогу.После установки.И все молчат.Все это лирика, у каждого свое мнение. Давайте будем по теме. Едем дальше. Может напишет тот кто уже ставил аналог. С оригиналом все ясно.
ну поробуй поставить RUEI фирмы, там аналоги все одно итоже, и цена сопоставима такч то сысла нет переплачивать за такой же аналог дороже на 4-5 тыщ напрмер.Все это лирика, у каждого свое мнение. Давайте будем по теме. Едем дальше. Может напишет тот кто уже ставил аналог. С оригиналом все ясно.