Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну как ремонтprofix by написал(а):[quote="Леха60":102r9she]Не нашел соответствующей темы и решил создать новую с вопросами по универсалам.
Вопрос в следующем как ремонтировать доводку задней двери,а то приходиться хлопать как обычном сарайчике![]()
продвигается
[/quote:102r9she]
Был бы теплый гаражPit написал(а):В теплом гараже, да с пивом...всё легко там перебираетсяЗамок закис, прочистить, смазать. Может трубка доводчика слетела-замерзла.
дело в том что там нет трубки доводчикаPit написал(а):В теплом гараже, да с пивом...всё легко там перебираетсяЗамок закис, прочистить, смазать. Может трубка доводчика слетела-замерзла.

Трубок нет,уже глянул.profix by написал(а):дело в том что там нет трубки доводчикаPit написал(а):В теплом гараже, да с пивом...всё легко там перебираетсяЗамок закис, прочистить, смазать. Может трубка доводчика слетела-замерзла.
![]()
Скорее всего поломались провода жгута задней двери.vektor написал(а):привет парни!у меня 124 универсал 1994 г,от вас впервые слышу чтоб там стоял доводчик.Сколько ни открывал и закрывал багажник сразу хлоп несильно и все!Когда снимал заднею обшивку и смазывал замок что - то без внимания чтоб там стояла еще какая - то приблуда.У меня все замки закрываються от центрального замка.
вот вот, по стрелочкам видно вакумную трубку и вакум центрального замка ( только трубка к замку с доводчиком не идетPit написал(а):Эхх, давненько у меня 124Т был. Если память еще не изменяет, то по стрелочкам видно и доводчик и трубку
![]()
) он электрический 
Pit написал(а):Пусть электро-механический, но доводчик. Перебрать и смазать имхо. Проводку проверить. Клеммы закисают.
На самом деле не знаю, должен ли сам открываться (у меня не поднимается), а вот закрывается легким движением! СУПЕР, что ни говориЛеха60 написал(а):Вчера все перебрал заработало.
А когда кнопку багажника нажимаешь он сам должен подниматься или нет![]()
А так конечно супер![]()
Присоединяюсь![]()
Дай Бог им всем здоровья!

Открываем дверь, сзади сбоку у основания сидения есть ручка, за нее поднимаем "половинку" основания сидения и ставим вертикально, после этого спинка перестает фиксироваться и ее можно опустить, предварительно сняв подголовники, у меня для них есть место в торце основания сиденья, как раз сверху получаются отверстия. Тоже самое с другой стороны. Соответсвенно если есть шторка, то та "половина" к которой прикреплена шторка складывается последней.Присоединяюсь
А если в тему то как раскладываются сиденья?