• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

2.2 CDI 210 мороз

андрей220778

Пользователь
Реакции
21
Авто
WDB2100061A978494
Всем привет! при -10 не заводится. 1 свеча накала не работает но говорят что на CDI не страшно в чем причина, подсоса нет на горячую с пол пинка.
WDB2100061A978494

Последнее редактирование:
Всем привет! при -10 не заводится. 1 свеча накала не работает но говорят что на CDI не страшно в чем причина, подсоса нет на горячую с пол пинка.
WDB2100061A978494
попробуй замени ее...стоит копейки...

Последнее редактирование:
в момент старта пережать шланг обратки на форсунках, если будет положительный эффект искать текущую форсунку .

Что касается свечек, высверлить свечку вообще не проблема, без сьема головки конечно.

в момент старта пережать шланг обратки на форсунках, если будет положительный эффект искать текущую форсунку .

Что касается свечек, высверлить свечку вообще не проблема, без сьема головки конечно.
пережимал результат нулевой не заводится пока акум. не посадишь

для эксперимента возьми подкинь с исправной машины регулятор давления в рейке. В OM611 он элементарно (3мин.) снимается. У меня у товарища была проблема с заводкой. около 1 года искал. Заводилась с огромным трудом. Чего он только не делал (менял форсунки, насос выс. и низкого давления, свечи и мн.мн. другое). Старуха ничего не показывала. бюджет поиска встал по 1000 у.е. Итог: без особой надежды сняли с моего авто регулятор поставили ему и ... - завелась с пол оборота.

Вот и думай.
Хорошо когда в наличии есть такой же авто. Хороший сервис всегда имеет в наличии для диагности испаравные электроблоки, т.к. старуха не все видит. Блоки могут быть раненые, а не убитые.

в целом считаю ОМ611 достаточно надежным и выносливым
двигателем. ресурс у него приличный. проблемы у него в основном по топливной. зачастую эти проблемы не такие сложные как часто разводят сервисмены.

для эксперимента возьми подкинь с исправной машины регулятор давления в рейке. В OM611 он элементарно (3мин.) снимается. У меня у товарища была проблема с заводкой. около 1 года искал. Заводилась с огромным трудом. Чего он только не делал (менял форсунки, насос выс. и низкого давления, свечи и мн.мн. другое). Старуха ничего не показывала. бюджет поиска встал по 1000 у.е. Итог: без особой надежды сняли с моего авто регулятор поставили ему и ... - завелась с пол оборота.

Вот и думай.
Хорошо когда в наличии есть такой же авто. Хороший сервис всегда имеет в наличии для диагности испаравные электроблоки, т.к. старуха не все видит. Блоки могут быть раненые, а не убитые.
Спасибо буду искать такой же авто

Проверь поступает ли солярка в рейку, открутив трубку на форсунке при запуске. Если топливо не поступает то возможно забилась парафином сетка в баке. У меня на МЛ при низкой температуре слабо держут резиновые соединения на фильтре и топливо за ночь стекает бак а утром наченается подкачка его жигулевским насосом обратно к фильтру.

купить не проблема а если обломается:icon_e_surprised:
прошлую зиму с 1 неработающей свечей проблем не было

А сейчас скорее всего не работает еще одна (99% ) и результат видно на лицо. Для Информации -свечи новые не затягивать сильно- не будет работать из-за нарушения колечка внутри свечи.
И такое может быть: То что свеча рабочая-не факт-могут греть только совсем маленьким кончиком- а есть у нее рабочая поверхность, которая и должна работать.

подскжите пожалуйста почему CDI "2.2" на горячие не запускается?приходится ждать температуру до 75 что бы "запустить.":(

подскжите пожалуйста почему CDI "2.2" на горячие не запускается?приходится ждать температуру до 75 что бы "запустить.":(

датчик стоит на рампе около лобаша ))), у меня у друга такая же проблема была, он его поменял и всё гуд, у меня так не заводился при минусовой температуре,а при плюсе заводился.

у "лабаша" ничего не стоит, дворник-стеклоочиститель и тот лежит....

спосибо,подскажи как снимается этот датчик на рампе и как он называется?:icon_question:

у "лабаша" ничего не стоит, дворник-стеклоочиститель и тот лежит....

я так примерно сказал )))) ключём он откручиваеться ), там кстати их 2 варианта нового образца и старого, старого у него вход поменьше а у нового побольше не знаю как обяснить, было бы фото показал бы

ну да, с дизелем то..