- Реакции
- 1.070
- Авто
- [__\ΞΞΞ*ΞΞΞ/__]
Ну значит подойдёт к моему дв 111960 Pierburg 7.21659.12 (5 bar)?я так понял?или нет?
я на 111-й такой не ставил,но возмоно. все остальное за регулятором давления)
Ну значит подойдёт к моему дв 111960 Pierburg 7.21659.12 (5 bar)?я так понял?или нет?
Это такой штепсель с шариком внутри каторый накручеваеться на бинзонасос?я на 111-й такой не ставил,но возмоно. все остальное за регулятором давления)
Posmotri zdes,primerno tvoij slucaij...https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=25487Всем привет. Такой вопрос. Кто-нибудь менял мотор М111 2.2 на мотор от w210 c кубатурой 2.3. Дело в том ,что мой мотор масло жрет-ремонтировать смысла нет ( у нас на разборке можно купить голый мотор за 150$ ) М111-ый трудно достать с маленьким пробегом, а от глазастого их полно и свежие. Вроде они одинаковые с виду, только там воздуховод и дроссель по другому немного расположены. Если я буду брать голый мотор от 210-го и перекидывать навесное со своего возникнут проблемы? Может там отверстия какие-нибудь не совпадают?cпасибо заранее
Ной, ответь пож. а где это у вас мотор можно за 150$ можно найти? Город аккой?Всем привет. Такой вопрос. Кто-нибудь менял мотор М111 2.2 на мотор от w210 c кубатурой 2.3. Дело в том ,что мой мотор масло жрет-ремонтировать смысла нет ( у нас на разборке можно купить голый мотор за 150$ ) М111-ый трудно достать с маленьким пробегом, а от глазастого их полно и свежие. Вроде они одинаковые с виду, только там воздуховод и дроссель по другому немного расположены. Если я буду брать голый мотор от 210-го и перекидывать навесное со своего возникнут проблемы? Может там отверстия какие-нибудь не совпадают?cпасибо заранее
Можно лить любое,только чаще менять.А крышку можно и съемником фильтров откручивать