• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

220е двигатель 111

vazgen80

Пользователь
Реакции
4
у кого машина 220е двигатель 111 отзовитесь давайте делится опытом а то про эту машину нет инфы

Pomenjal segodnja dvigatelju drossel.Seicas zarabotalo tiho,zuzit tiho.
Vot voznik vopros po etomu povodu.Cto delats s starim drosselju?On kakto remontirujetsja ili net,vikinuts jego.Tak kak tam problema skoreje vsego mehaniceskaja,on silno gromko gudel.Vot otkril jego,no nicego takogo na pervij vzglad nevidno...
000034947827_%23_2_%23_mamuka.jpg
После замены что-то изменилось? Расход и т.д

У меня вот сейчас зимой (от -5 до +10) расход 13.5. Это в городе без пробок и мало светофоров. И ещё заметил, что расход на "Е" режиме ничем не отличается от "S".

люди помогите не могу понять почему не работают фонари заднего хода при включении задней передачи
Лампочки нормальные, предохранители тоже все в порядке.
В чес может быть проблема ?????????????????????????????

люди помогите не могу понять почему не работают фонари заднего хода при включении задней передачи
Лампочки нормальные, предохранители тоже все в порядке.
В чес может быть проблема ?????????????????????????????
Если МКПП, то скорее всего износ штока выключателя фонарей заднего хода (позади ручки МКПП под ее чехлом).

помогите советом . у меня е220 111.960. когда утром завожу двигатель он работает полминуты нормально, потом глохнет. после 50 градусов уже держит обороты. А на горячую холостые обороты играют. Менял дроссель-не помогло. Делал диагностику-сказали расходомер воздуха.( не очень доверяю я этой диагностике-каждый говорит разное) Заказал жду пока. В ТЕПЛУЮ ПОГОДУ МАШИНА РАБОТАЛА КАК ЧАСЫ. температура ОЖ не более 75. расход подскачил до 12( раньше 10 литров)

помогите советом . у меня е220 111.960. когда утром завожу двигатель он работает полминуты нормально, потом глохнет. после 50 градусов уже держит обороты. А на горячую холостые обороты играют. Менял дроссель-не помогло. Делал диагностику-сказали расходомер воздуха.( не очень доверяю я этой диагностике-каждый говорит разное) Заказал жду пока. В ТЕПЛУЮ ПОГОДУ МАШИНА РАБОТАЛА КАК ЧАСЫ. температура ОЖ не более 75. расход подскачил до 12( раньше 10 литров)
Если решишь проблему, напиши пож. У меня была точ такая беда, только обороты не плавали, обошлись ремонтом дроссельной заслонки. и все как часы заработало.
А вот как начались морозы, после прогрева обороты начинают плавать (бывает до 4-х тыс). Даже на ходу (по гололёду вообще жопа, хрен остановишь). Плавают при прогреве примерно 60 грд. Потом все проходит и в течение дня все ок.

Если решишь проблему, напиши пож. У меня была точ такая беда, только обороты не плавали, обошлись ремонтом дроссельной заслонки. и все как часы заработало.
А вот как начались морозы, после прогрева обороты начинают плавать (бывает до 4-х тыс). Даже на ходу (по гололёду вообще жопа, хрен остановишь). Плавают при прогреве примерно 60 грд. Потом все проходит и в течение дня все ок.

А в заслонку не заглядывал когда обороты плавают? У меня такая-же ерунда, как начинают плавать, снимаю трубу что от воздухана на заслонку, в ней и в заслонке лед, убираю лед, все нормально становится. Как я понял это из-за того что с двигателя воздух идет горячий, а с воздухана холодный, в итоге конденсат и лед... Надо ехать проверять все сапуны и тп, но времени пока нет, обхожусь чисткой заслонки каждый раз, когда обороты плавать начинают...

Последнее редактирование:
А в заслонку не заглядывал когда обороты плавают? У меня такая-же ерунда, как начинают плавать, снимаю трубу что от воздухана на заслонку, в ней и в заслонке лед, убираю лед, все нормально становится. Как я понял это из-за того что с двигателя воздух идет горячий, а с воздухана холодный, в итоге конденсат и лед... Надо ехать проверять все сапуны и тп, но времени пока нет, обхожусь чисткой заслонки каждый раз, когда обороты плавать начинают...

заслонка чистая . ребята чаще меняйте воздушный фильтр- продлите жизнь расходомеру воздуха.

коробка автомат АКПП

на АКПП под машин ( сбоку-штекер ) выключатель фонарей задн.хода. похоже в него влага попала и еще из-за него иногда бывает стартер невозмоно запустить (только машин с АКПП)

заслонка чистая . ребята чаще меняйте воздушный фильтр- продлите жизнь расходомеру воздуха.
Заменишб расходомер, отпишись по рез-там пож. Кстати какой заказал и цена ?

Из личного опыта,иногда стоит ВДшкой пшикать место где на впускном коллекторе заслонки стоят,снаружи.Попадает грязь соль и т.д. и перестаю ходить как положено и часто газ не скидывается в мороз от этого.

Из личного опыта,иногда стоит ВДшкой пшикать место где на впускном коллекторе заслонки стоят,снаружи.Попадает грязь соль и т.д. и перестаю ходить как положено и часто газ не скидывается в мороз от этого.
Не совсем понял где это?

Не совсем понял где это?

где на впускном коллекторе крепиться трос от педали газа,вот это место и клинит.Была бы фотка показал бы где,не сильно терминами владею:(

ПОМОГИТЕ машина не хочет заводиться особенно после сильного мороза, когда заводится обороты примерно 500, если заводится то с трудом и то надо держать педаль газа пока не прогреется. А вот на теплом двигателе все нормально, пока не остынет. что делать где "собака" зарыта

Это 100 пудов дроссельная заслонка. У меня точно такое было и не в морозы, а даже летом. Электронщик на диагностике определил, что это дроссельная заслонка код ошибки 022 кажется. Что он с ней делал я не знаю, плохо в этом понимаю, но отремонтировал и работала как часы. А ниже я писал, что с морозами стала вые...тся, обороты скакали, так мастер заслонку просто почистил и все, при этом про кондесат что-то говорил. После чистки плавание оборотов прекратилось.

воздухомер

привет всем. сегодня заменил воздухомер, воздушный фильтр и свечи. двигатель работает стабильно , но не держит холостые -глохнет пока не прогреится. в субботу еду на диагностику- сказали что может быть ошибки в борт компьютере. посмотрим.... машина стала прекрасно разгонятся. динамика разгона ровная. после диагностики напишу отчет. если кто знает причину по поводу холостых напишите пожалуйста( до субботы не ждется)

Последнее редактирование: