Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После замены что-то изменилось? Расход и т.дPomenjal segodnja dvigatelju drossel.Seicas zarabotalo tiho,zuzit tiho.
Vot voznik vopros po etomu povodu.Cto delats s starim drosselju?On kakto remontirujetsja ili net,vikinuts jego.Tak kak tam problema skoreje vsego mehaniceskaja,on silno gromko gudel.Vot otkril jego,no nicego takogo na pervij vzglad nevidno...
![]()
Da,umensilsja.No naskolko,trudno skazats poka,malo jezzu seicas.Zima uze priblizajetsja...После замены что-то изменилось? Расход и т.д
Если МКПП, то скорее всего износ штока выключателя фонарей заднего хода (позади ручки МКПП под ее чехлом).люди помогите не могу понять почему не работают фонари заднего хода при включении задней передачи
Лампочки нормальные, предохранители тоже все в порядке.
В чес может быть проблема ?????????????????????????????
Если решишь проблему, напиши пож. У меня была точ такая беда, только обороты не плавали, обошлись ремонтом дроссельной заслонки. и все как часы заработало.помогите советом . у меня е220 111.960. когда утром завожу двигатель он работает полминуты нормально, потом глохнет. после 50 градусов уже держит обороты. А на горячую холостые обороты играют. Менял дроссель-не помогло. Делал диагностику-сказали расходомер воздуха.( не очень доверяю я этой диагностике-каждый говорит разное) Заказал жду пока. В ТЕПЛУЮ ПОГОДУ МАШИНА РАБОТАЛА КАК ЧАСЫ. температура ОЖ не более 75. расход подскачил до 12( раньше 10 литров)
Если решишь проблему, напиши пож. У меня была точ такая беда, только обороты не плавали, обошлись ремонтом дроссельной заслонки. и все как часы заработало.
А вот как начались морозы, после прогрева обороты начинают плавать (бывает до 4-х тыс). Даже на ходу (по гололёду вообще жопа, хрен остановишь). Плавают при прогреве примерно 60 грд. Потом все проходит и в течение дня все ок.
А в заслонку не заглядывал когда обороты плавают? У меня такая-же ерунда, как начинают плавать, снимаю трубу что от воздухана на заслонку, в ней и в заслонке лед, убираю лед, все нормально становится. Как я понял это из-за того что с двигателя воздух идет горячий, а с воздухана холодный, в итоге конденсат и лед... Надо ехать проверять все сапуны и тп, но времени пока нет, обхожусь чисткой заслонки каждый раз, когда обороты плавать начинают...
коробка автомат АКПП
Заменишб расходомер, отпишись по рез-там пож. Кстати какой заказал и цена ?заслонка чистая . ребята чаще меняйте воздушный фильтр- продлите жизнь расходомеру воздуха.
Не совсем понял где это?Из личного опыта,иногда стоит ВДшкой пшикать место где на впускном коллекторе заслонки стоят,снаружи.Попадает грязь соль и т.д. и перестаю ходить как положено и часто газ не скидывается в мороз от этого.
Не совсем понял где это?