• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

220е двигатель 111

vazgen80

Пользователь
Реакции
4
у кого машина 220е двигатель 111 отзовитесь давайте делится опытом а то про эту машину нет инфы

неработает Pierburg 7.21659.12 на 111960 движке захлёбываеться пришлось поставить старый

Всем привет. Такой вопрос. Кто-нибудь менял мотор М111 2.2 на мотор от w210 c кубатурой 2.3. Дело в том ,что мой мотор масло жрет-ремонтировать смысла нет ( у нас на разборке можно купить голый мотор за 150$ ) М111-ый трудно достать с маленьким пробегом, а от глазастого их полно и свежие. Вроде они одинаковые с виду, только там воздуховод и дроссель по другому немного расположены. Если я буду брать голый мотор от 210-го и перекидывать навесное со своего возникнут проблемы? Может там отверстия какие-нибудь не совпадают?cпасибо заранее

Всем привет. Такой вопрос. Кто-нибудь менял мотор М111 2.2 на мотор от w210 c кубатурой 2.3. Дело в том ,что мой мотор масло жрет-ремонтировать смысла нет ( у нас на разборке можно купить голый мотор за 150$ ) М111-ый трудно достать с маленьким пробегом, а от глазастого их полно и свежие. Вроде они одинаковые с виду, только там воздуховод и дроссель по другому немного расположены. Если я буду брать голый мотор от 210-го и перекидывать навесное со своего возникнут проблемы? Может там отверстия какие-нибудь не совпадают?cпасибо заранее
Posmotri zdes,primerno tvoij slucaij...https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=25487
Vot tolko tebe na w124 lucse vsego stavits motor 230 Compressor,ot Clk ili C klassa.On tocno podhodit po kreplenijam,i sili pribavitsja.Pocitaij i poimjos sam....

Ной, ответь пож. а где это у вас мотор можно за 150$ можно найти? Город аккой?

вопрос не времени, а масла которое у нас. можно но не нужно.

Если только после покупки наездил первую замену масла то лучше поменять,после старого хозяина как правило кака внутри.Вообще посмотри на щупе масло в каком состоянии.

Вас понял. думаю что лучше перебдеть чем экономить))
для нашего двигателя марка масла то нормальная Esso ULTRA 10W40??
или можно что-то подешевле с характеристикой 10W40??
и ещё,- для замены фильтра там крышка многогранная, такой головки мне не найти.
в сервис обращаться по такому поводу жаба душит. м.б. такие головки есть в продаже?
что посоветуете...
я так понимаю надо литров 6?

п.с. кажется нашёл,- это случаем не она?! http://goldtool.ru/product/3760
п.п.с. сливная пробка отвинчивается чем? не спец-головкой??

Последнее редактирование:
повторюсь, в более сжатой и наверное ясной форме-
какое масло можно лить в мотор по бюджетной цене, без ущерба ему???
то бишь подешевле))

Можно лить любое,только чаще менять.А крышку можно и съемником фильтров откручивать

Можно лить любое,только чаще менять.А крышку можно и съемником фильтров откручивать

а на Esso ULTRA 10W40 могу свои честные 15000км. проехать не меняя??.
съёмник я уже нашёл в сети. извиняюсь за наивные вопросы))) спасибо!!!!

wdb1240421c230004
Доброго времени суток. Такая проблема. Еду сегодня утром на работу, включаю отпотеватель стекол на кондишке, не запускается, запускаю кондишку, тоже ничего, Еду с включенной кондишкой, а она не фурычит, начинаю тормозить загарается лампочка АБС, после еще торможу загорается лампочка АБС и лампочка которая показывает что не работаюк какие либо лампочки, еще раз торможу все подряд начинают гореть, выключил кондишку, перестали гореть при торможении. А что еще самое интересное закрываю окно свеклоподъемником до конца и стрелка оборотов подскакивает от 1,5 до 2,5 тыщ, ток обороты машина не набирает, только стрелка скачет, Да и вообще немного стрелка оборотов скачет, а они не набираются :(. Что это может быть???

Добрый день. Ребята, подскажите может кто знает оригинальные номера резиновых уплотнительных колец которые стоят на крышке масляного фильтра в районе клапанов которые регулируют давление масла. Их 2 шт. приблизительно 22-24 мм в диаметре и толщиной 4-5мм. WDB1240221J079220 131181