• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

220е двигатель 111

cosworth

Первый в очереди на модератора
Member Club
Реакции
1.071
Авто
[__\ΞΞΞ*ΞΞΞ/__]
Diagnostiku delats,kakto ob etom nepodumal?
Tak tam nicego nepokazet,osibok nebudet,on podklucit k kompu i vsjo.....

да нет, ты его с такой диагностикой пошли, пусть он и ошибки покажет.......если они конечно присутствуют.

cosworth

Member Club
Реакции
1.071
Авто
[__\ΞΞΞ*ΞΞΞ/__]
октан кореектор в коком положении у тя? ты говорил о 95-м эвро бензине, ану смотри корректор и отпишись, еще сижу/мозгую...... может форсунки давление не держат, и ешо пробуй на месте газовать-на скольки об.отсечка врубится,первым делом отпиши по по окт.корректору и отсечке.

cosworth

Member Club
Реакции
1.071
Авто
[__\ΞΞΞ*ΞΞΞ/__]
короче это все х..ня,там нужно диагностику делать/сканировать.....там ошибки висят,ешо мне интересно что по машине не работает-свет/климат и т.д. в каком состоянии предохранители,особенно 7-й

Samof

Пользователь
Реакции
35
Авто
E220
короче это все х..ня,там нужно диагностику делать/сканировать.....там ошибки висят,ешо мне интересно что по машине не работает-свет/климат и т.д. в каком состоянии предохранители,особенно 7-й
Po masine vsjo rabotajet,svet,i kondiska i vsjo ostalnoje.Predohraniteli vse celije,proverjaju casto.....I ricag oktanovogo pereklucatela pod plomboij,nikogda jego netrogal i netrogaju.

cosworth

Member Club
Реакции
1.071
Авто
[__\ΞΞΞ*ΞΞΞ/__]
Po masine vsjo rabotajet,svet,i kondiska i vsjo ostalnoje.Predohraniteli vse celije,proverjaju casto.....I ricag oktanovogo pereklucatela pod plomboij,nikogda jego netrogal i netrogaju.

я понял,все работает гуд,предохранители в норме,но скажи т.е. с бломбой у тебя S и N ,(и установлен на S), или у тебя с 1 по 7 и установлен заводом на 1 ?
всеравно на сканер тебе ехать,много чего прояснится,там может быть и в дросселе,и вв проводах,и в самом ЭБУ (мозгах),но я не утверждаю,все скажет диагностика,мы здесь так будем долго угадывать....а это называется ...!нужно видеть машину и сканировать/диагностировать

Airport

Пользователь
Реакции
165
Авто
W220&W124&W210
Город
Мерсосервис,шины,диски.
Хотябы так на словах скажи!
Думал, что у меня один, а рядом фильтр и все!

Они рядом.
620672.jpg

Samof

Пользователь
Реакции
35
Авто
E220
октан кореектор в коком положении у тя? ты говорил о 95-м эвро бензине, ану смотри корректор и отпишись, еще сижу/мозгую...... может форсунки давление не держат, и ешо пробуй на месте газовать-на скольки об.отсечка врубится,первым делом отпиши по по окт.корректору и отсечке.
Vot korektor,zaplombirovan.Netronut stoit....
000034812027_%23_2_%23_mamuka.jpg

Evgeny2j

Пользователь
Реакции
19
Авто
W124, m111, 2,2 АКПП, 1994
Ребята!!! А у меня по другому!! Просто бензонасос, а рядом фильтр! И ВСЕ!
Почему у вас два насоса????:unknown:

Леха60

Пользователь
Реакции
215
Авто
Не один.

Evgeny2j

Пользователь
Реакции
19
Авто
W124, m111, 2,2 АКПП, 1994
И как едет? Это колхоз по мануалу два должно быть.

По какому мануалу? на е220 никогда не видел!

А едет мама не горюй! У меня точно один насос должен быть!

У двух друзей такие же машины (у одного без кондиционера) и ничего - тоже по одному бензонасосу! Думаете колхоз?

Дайте ссылку на мануал! Сомневаюсь в вашей правоте, хотя все может быть.

Последнее редактирование:

bombardiren

Пользователь
Реакции
24

bombardiren

Пользователь
Реакции
24
И Ещё вопрос, два одинаковых насоса или разные они, первый и второй?

Леха60

Пользователь
Реакции
215
Авто
Не один.
И Ещё вопрос, два одинаковых насоса или разные они, первый и второй?

Внешне почти одинаковые,чуть размер отличается и характеристики. Когда менял то подбирал именно тот по номеру который был нужен.

bombardiren

Пользователь
Реакции
24
Товарищи, ну кто знает где посмотреть информацию, сколько и каких бензонасосов должно стоять на моей модели. Не пойму, у кого один, у кого два. Подскажите плиз.