Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята!!! А у меня по другому!! Просто бензонасос, а рядом фильтр! И ВСЕ!
Почему у вас два насоса????![]()
Ну пожалуйста, для "особо одарённых", сколько у меня должно быть насосов?
Уважаемый cosworth, спасибо, я разобрался. Действительно устанавливался один насос для моей модели (до номера J081288). В сборке только насос и фильтр. Похоже уважаемый tir ошибся с выводом, что насоса два.
Товарищи! Возник новый вопрос! На выходе из насоса стоит металлическая трубка (медная? ), которая разветвляется в две противоположные стороны, один конец которой идёт в топливный фильтр, а другой конец в противоположную сторону, просто заглушен (заплющен и скручен типа спираль). Вот фото:
трубка (загнутая) подкулючается к аккумулятору давления( регулятор/накопитель давления),конструктивно находится все в куче: аккумулятор/фильтр/бензонасос, но у него нет аккумулятора и трубка не его.и у него там еще одна деталь
у меня тоже один насос + фильтрРебята!!! А у меня по другому!! Просто бензонасос, а рядом фильтр! И ВСЕ!
Почему у вас два насоса????![]()
Млин, как бы расход снизить!? Специално засекал. По городу (сейчас похолодало) 13 л/100 км. По трассе при скорости 90-110 съел 8,5/100 км. Думал с бензонасосом колхоз, однако всё там правильно.Кстати течь обнаружил в месте где трубка к насосу прикруч. , не сильно, но капли образуются. Завтра устраню.
Куда ещё обратить внимание, может подскажет кто? А то тут почитаешь, у некоторых чуть ли не 9 литров городе и жаба так и душит![]()
Советов типа "может в пробках торчишь, тапку давишь, пистолет на заправке в глушитель вставляешь" и т.д. не надо. Не мальчик 5 лет, поэтому про пробки и "тапку" сам соображу. Если не знаете лучше не говорите ничего. Я спрашиваю у тех, кто в этом разбирается, чтобы не тупо менять дорогостоящие запчасти, насосы, расходомер и т.д. , авось получится. Это проще всего, но кошелёк не беспредельный. Но, за внимание, однако, спасибо!Город городу рознь,может в пробках постоянно торчишь.Да еще и течь есть.То всяко после устранения получишь на 0,5л меньше.
Советов типа "может в пробках торчишь, тапку давишь, пистолет на заправке в глушитель вставляешь" и т.д. не надо. Не мальчик 5 лет, поэтому про пробки и "тапку" сам соображу. Если не знаете лучше не говорите ничего. Я спрашиваю у тех, кто в этом разбирается, чтобы не тупо менять дорогостоящие запчасти, насосы, расходомер и т.д. , авось получится. Это проще всего, но кошелёк не беспредельный. Но, за внимание, однако, спасибо!![]()