Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все просто, поменяли мне шкив, завели машину чтоб проверить не шумит ли шкив, и появилась вибрация, оказалось что цепь перескочила, они туда не лазили просто совбадение, просто пришло ее время, а так даже наверное повезло что на сервисе перескочила, а так бы я завел возле дома поехал с вибрацией и п****)) Двигатель бы перебрал. Кстати это уже вторая напасть за последнее время, три месяца назад пружина лопнула, резину порвала...не те уже мерсы пошли((Не совсем понятно,если Вы заявляли замену шкива, то зачем они в головки полезли?...вы их об этом просили?
Все просто, поменяли мне шкив, завели машину чтоб проверить не шумит ли шкив, и появилась вибрация, оказалось что цепь перескочила, они туда не лазили просто совбадение, просто пришло ее время, а так даже наверное повезло что на сервисе перескочила, а так бы я завел возле дома поехал с вибрацией и п****)) Двигатель бы перебрал. Кстати это уже вторая напасть за последнее время, три месяца назад пружина лопнула, резину порвала...не те уже мерсы пошли((
...не факт...может они это делали с использованием спец-инструмента...Скорее, когда шкив затягивали ,цепь и перепрыгнула
А что нужно заменить, после того, как "просто посмотрел"? Прокладки какие-нибудь, или еще что-нибудь?
Совершенно верно, состояние звёзд определяется путём визуального осмотра...на фото; звёзды на моторах менять не нужно, отдельная звёздочка подлежит замене...Подскажите!!! Правильно ли я понимаю, что звезды распредвалов меняются по состоянию, а не по пробегу????
Как определить что эти звезды требуют замены, или их остаточный ресурс... и как выглядят звезды, нуждающиеся в замене?? Спасибо
Совершенно верно, состояние звёзд определяется путём визуального осмотра...на фото; звёзды на моторах менять не нужно, отдельная звёздочка подлежит замене...
...ваши звёзды в идеальном состоянии, не надо менять...СПАСИБО
Кстати вот мои звезды, вроде как замены не требуют, если не прав поправте....
(Сори - фоты г... качества)
Подскажите, что из всего этого надо менять..... а то что-то я запутался по поводу деталек под номерами 32,70,150
150 надо менять???
У меня тоже check engine загорелся на ~130 тыс, машина W203 C200K 2006.
Стар показал сбой датчика выпускного распредвала. Никакого постороннего звука при заводе никогда не было, однако при прогазовке немного слышен металлический звук, который через пару секунд пропадает.
Совпадение или нет, но появился check engine сразу после того как я залил в бак 92й бензин, до этого ездил только на импорте 95 (Euro-5).
Детали к замене цепи подготовил следующие, поправьте или дополните если что-то еще надо, т.к в моем регионе с деталями напряг. У официалов всегда оверпрайс, поэтому по максимуму хотелось бы заранее заказать детали по нормальной цене.
1. Цепь - SWAG 99177012 (ориг номер A 000 993 21 76, в упаковке оригинала находится цепь Iwis)
2. Натяжитель цепи - SWAG 10926751 (ориг номер A 271 050 06 11 в упаковке оригинала находится деталь Iwis)
3. Прокладка клапанной крышки - A 271 016 09 21 или аналог Reinz 70-36411-00
4. Заглушка натяжителя цепи - A 000 997 62 20
Прокладки свечных колодцев обязательно менять ?
Их нет в наличии и ждать пока придут порядка 2-3 недель.
Износ звёзд и других деталей по факту вскрытия само собой будем смотреть.