Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нужно муфты распредвалов менять, вот думаю какой вариант лучше и дешевле. Вот пока выбор пал на б/у муфты. 35000 за пару, впуск и выпуск
Просто узнаю инфу, может кто то так делал, в новые звезды старый механизм вставлял
Продается отдельно железяка. Ваносы из старых заезд перечисляются в новое железо. В итоге обходится многократно дешевле.То, что на фото, не продается отдельно. Продается целиком звезда. Меняется она потому, что изнашиваются зубья. Изношенные сняли, новые поставили.
Ребята привет, подскажите реально ли внутренний механизм поставить в новые звезды? Кто так делал?
Продается отдельно железяка. Ваносы из старых заезд перечисляются в новое железо. В итоге обходится многократно дешевле.
В звездах не только выточенные детали, а и муфты из за блокировки или заклинивания рвет и тянет цепь...Не открывается фотоотчет твой, спасибо, но я уже заказал б/у звезды. Меня тоже смутило, что я не знаю из какого материала они сделаны, да и как по мне отдавать 40 тыс, по сути за две выточенные детали-бред.
С чего Вы взяли что надо переставить? Номера деталей есть?Я понял, но в данном случае, продавец предлагает купить 2 выточенные детали, на мой взгляд по высокой цене. А внутренности переставить надо из моих старых звезд. Я вот и подумал, что это "слегка" дороговато.
Я понял, но в данном случае, продавец предлагает купить 2 выточенные детали, на мой взгляд по высокой цене. А внутренности переставить надо из моих старых звезд. Я вот и подумал, что это "слегка" дороговато.
Я не говорю, что их выточил сосед) Я просто говорю, что это выбор каждого, кто то делает как вы, покупает и переставляет механизмы, кто то покупает б/у звезды, а кто то покупает новые. Вот и все.Самим не смешно писать про металл и балансировку ). Не сосед же их мне выточил.
Хуже родных которые стояли поискать надо еще. Эти Звезды делают на крутом заводе, который выпускает сложные высокотехнологичные детали. Я наездил 30 тысяч, есть фото этих звезд с пробегом 120 ты с. Звезды сбалансированы на заводе. Никого не уговариваю, конечно надежнее взять новый оригинал.
В 3 раза с чем-то дешевле новых оригинальных.Я не говорю, что их выточил сосед) Я просто говорю, что это выбор каждого, кто то делает как вы, покупает и переставляет механизмы, кто то покупает б/у звезды, а кто то покупает новые. Вот и все.
Ну вот если не секрет, во сколько вам обошлись эти звезды? С крутого завода?![]()
Самим не смешно писать про металл и балансировку ). Не сосед же их мне выточил.
Хуже родных которые стояли поискать надо еще. Эти Звезды делают на крутом заводе, который выпускает сложные высокотехнологичные детали. Я наездил 30 тысяч, есть фото этих звезд с пробегом 120 ты с. Звезды сбалансированы на заводе. Никого не уговариваю, конечно надежнее взять новый оригинал.[/
Нет, не смешно, я знаю, о чем пишу. Если отбалансированы составные части узла, то это не значит, что отбалансирован сам узел в сборе.
Если вы решили вопрос так, то хорошо, что так решили. Ну и другим подсказали вариант решения вопроса, ссылка не открылась. Вполне возможно, что звезды на конвейер идут оттуда, но мы об этом не узнаем. Как могут быть фото звезд с пробегом 120 тыс. Км., если вы наездили всего 30 тыс.км. на них? Я покупал звезды в сборе по 17 000 тыс. Руб. Каждая новые.
С чего вы взяли что балансировку делают только части узла?Самим не смешно писать про металл и балансировку ). Не сосед же их мне выточил.
Хуже родных которые стояли поискать надо еще. Эти Звезды делают на крутом заводе, который выпускает сложные высокотехнологичные детали. Я наездил 30 тысяч, есть фото этих звезд с пробегом 120 ты с. Звезды сбалансированы на заводе. Никого не уговариваю, конечно надежнее взять новый оригинал.[/
Нет, не смешно, я знаю, о чем пишу. Если отбалансированы составные части узла, то это не значит, что отбалансирован сам узел в сборе.
Если вы решили вопрос так, то хорошо, что так решили. Ну и другим подсказали вариант решения вопроса, ссылка не открылась. Вполне возможно, что звезды на конвейер идут оттуда, но мы об этом не узнаем. Как могут быть фото звезд с пробегом 120 тыс. Км., если вы наездили всего 30 тыс.км. на них? Я покупал звезды в сборе по 17 000 тыс. Руб. Каждая новые.
Другие наездили 120 000.
Если бы звезды делали а россии, то указанные вами 17000 были бы информативны. А так это ни о чем. Цена на новый оригинал примерно одинаковая , где-то 600- 700 евро была год назад.
С чего вы взяли что балансировку делают только части узла?
Другие наездили 120 000.
Если бы звезды делали а россии, то указанные вами 17000 были бы информативны. А так это ни о чем. Цена на новый оригинал примерно одинаковая , где-то 600- 700 евро была год назад.
Я не писал, что балансировку делают части узла. Читайте внимательнее. Разъясните связь между местом производства звезд и информативностью, что именно ни о чем, что я одну звезду оригинал (а дубликатов нет)за 17000 покупал?
Я не писал, что балансировку делают части узла. Читайте внимательнее. Разъясните связь между местом производства звезд и информативностью, что именно ни о чем, что я одну звезду оригинал (а дубликатов нет)за 17000 покупал?
Хорошо, разъясняю:
1. Вы писали "составные части узла" . С чего вы взяли что на заводе не делают балансировку узла?
2. Цена на звезды напрямую зависит от курса евро. И если вы указали стоимость в рублях, то было бы корректно указать курс евро на тот момент.(на момент покупки вами звезд.)
Здравствуйте. помогите пожалуйста. Вот я ищу б.у. звезды распредвала (ваносы) смотрю в авито там есть несколько вариантов только вот я хотел бы узнать подойдут ли эти звезды? а то очень уж они дорогие (новые)
по бану пробили вышел такой номер детали впуск A2710500800 и выпуск A2710500900
(бан такой wdd2040461A124737)
(мотор 27195231029215)
обязательно ли только эти детали по номерам купить или подойдут любые с таким же мотором 1.8 компрессор 156 л.с. допустим.