Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, разъясняю:
1. Вы писали "составные части узла" . С чего вы взяли что на заводе не делают балансировку узла?
2. Цена на звезды напрямую зависит от курса евро. И если вы указали стоимость в рублях, то было бы корректно указать курс евро на тот момент.(на момент покупки вами звезд.)
Еще раз. Читайте внимательнее, что я писал. Если бы у вас было высшее техническое образование, то поняли бы, о чем я писал. В теорию вдаваться не буду.
Еще раз. Читайте внимательнее, что я писал. Если бы у вас было высшее техническое образование, то поняли бы, о чем я писал. В теорию вдаваться не буду.
Вот только не надо на личности переходить. Именно благодаря своему высшему техническому образованию я и нашёл более рациональное решение, взвесив все за и против. Так сказать применил на практике имеющиеся знания, в отличие от некоторых диванных теоретиков, которые наличием образования пытаются себя поставить выше других и только.
Я ж вас не уговариваю ставить эти звезды, а вы меня не отговорите, так как я уже сделал свой выбор полтора года назад. Так к чему эти разговоры пустые?
такое не сложно получить на моторе без пробега.Господа опытные мотористы, скажите что значит растянутая цепь? Отходит вверх от пластика между звездами на 8мм, значит растянута?
Я покупал звезды в сборе по 17 000 тыс. Руб. Каждая новые.
Aviator, выручай родной )) Где взять новые звезды по 17 штук? Меня вот на 40к уговаривают...![]()
там все для дураков сделано.И какие там должны быть параметры полсе вкрутки"натяжителя-тестера"? норма-плохо.
Aviator, выручай родной )) Где взять новые звезды по 17 штук? Меня вот на 40к уговаривают...![]()
Звезды покупал, когда курс евро был порядка 40 рублей. Сайт zap.ru, далее вводишь номер звёзд и смотришь предложение которое тебя устроит,это будет явно менее 40
Звезды покупал, когда курс евро был порядка 40 рублей. Сайт zap.ru, далее вводишь номер звёзд и смотришь предложение которое тебя устроит,это будет явно менее 40
Спасибо! Можно совета? Если будет сильно меньше 40, например 25-30 на новые оригиналы, стоит чего-нибудь опасаться или просто считать, что везет? Я там натыкался на предложение за 28к и типа в наличии новые оригиналы.
Пожалуйста! Главное, посмотрите на отзывы магазинов, а цены...там обычно пишут это бу или новые. Сильно меньше 40 это нормально. До резкого скачка евро мне предлагали оде звезду за 32, я купил за 17.Спасибо! Можно совета? Если будет сильно меньше 40, например 25-30 на новые оригиналы, стоит чего-нибудь опасаться или просто считать, что везет? Я там натыкался на предложение за 28к и типа в наличии новые оригиналы.
стоит осмотреть звезды и цепь.Подскажите 1,8 л 2006 г 143 пони диллирский. Пробег 164 т/км я так понимаю у меня Рестайл и косяк с цепью исправили ? Диагностика ошибок не показывает. Да и проблем нет. Стоит туда лезть ?
стоит осмотреть звезды и цепь.
это просто быстро и недорого
она смс посылает.В Сочи не бывает не чего не дорогого ) ну должны же быть хоть какое-то симптомы перед смертью цепи? Или она просто в один день проявляет себя когда уже и цепи и звёздам конец?
сочи не единственный город на юге россии.В Сочи не бывает не чего не дорогого ) ну должны же быть хоть какое-то симптомы перед смертью цепи? Или она просто в один день проявляет себя когда уже и цепи и звёздам конец?
Отвез машинку на эвакуаторе к официалам. Предварительный приговор - замена звезд, цепи. Возможно погнуло клапаны.
Гуру, подскажите, на сколько должен провернуться распредвал, чтобы погнуло клапаны?