Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...ну да,прокладка считается одноразовой...больше ничего не нужно...... просто снять клапанную крышку и совместив метки посмотреть разбег меток, обязательно нужно будет менять прокладку, или она остается целой и можно вторично поставить? А чем еще запастись, меняется ли что еще обязательно, при снятии крышки?
Я в смысле не осуждаю, просто делюсь информацией. Тебе спасибо за информацию, помог и не раз. Думаю два месяца покатаюсь а там продавать буду. Хочу себе ешку взять
В том то и дело, тут говорят одно. приезжаешь в сервис, там говорят больше форумы читайте. Просто так деньги выкидывать тоже не хочется.Вот смотрю я на вас и не понимаю толи повезло мне , толи люди деньги зарабатывают? 271-й поехал 250, без проблем, уехал к другому хозяину, без проблем.... ( год прошел) нет проблем !
еще разВ том то и дело, тут говорят одно. приезжаешь в сервис, там говорят больше форумы читайте. Просто так деньги выкидывать тоже не хочется.
что, так боязно принять решение....я ни в чем никого не убеждаю, просто предупреждаю о существующей болячке, которую легче и дешевле предупредить профилактической заменой, нежели устранять последствия....менять или не менять, всегда решать владельцу авто
...у обновлённой цепи есть знаки отличия...
можно об этом подробнее, или опять военная тайна ?
я тоже самое купил, кроме успокоителей, в среду менять будут. А натяжитель менять не будешь ?
Если сами делать будите, сделайте и фотоотчет![]()