Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заменил:
масло в движке меняю каждые 5 000 и воздушный фильтр.
Ресурс масла 5 000 км! Как ни крути! Далее оно теряет свои свойства.
Воздушка стоит полную ерунду. А так у меня компрессор, проблем я с ним не хочу. Стоит копейки, меняется секунды.
...они,тоже по своему правы...только не нужно забывать на каких оборотах они эксплуатируют моторы, маслянные фильтра у этих машин более тонкой очистки и предназначены для меньшего пробега...но всё равно,чем чаще меняяете тем лучше для мотора...Ну, может ерунда, а может и нет!!
У меня знакомые занимаются автоспортом, абсолютно на разных машинах.
И их проф мнение, что масло правильно менять каждые 5-7 тыщ км.
Мне их доводы кажутся разумными.
p.s. имхо
...
я ни в чем никого не убеждаю, просто предупреждаю о существующей болячке, которую легче и дешевле предупредить профилактической заменой, нежели устранять последствия....менять или не менять, всегда решать владельцу авто
Прикладываю имаге!![]()
...замена цепи износ шестерёнок не останавливает(это физический процесс)...шестерни меняются отдельно,в зависимости от степени износа(проверяется визуально)...замена только цепи и натяжителей/успокоителей? Или звёзд тоже?
Замена цепи может каким-то образом продлить жизнь звёзд?
Сказали не бываетОбрыва не бывает?
Ну-ну...
В остальном не без резонных наблюдений.
Да там замок, но после его установки замок подклепывали чють, сказали для верности.На цепи замок.
Да номер 5 это ГРМ.Ребят,
Я правильно понимаю, что цепь ГРМ под номером 5 на фото???
Тогда под номером 130 что за цепь? Парт-номера разные, в названиях обе идут как "цепь":
№5: Mercedes A 000 993 21 76 Цепь
№130: Mercedes A 000 993 20 76 Цепь
Что это значит?