Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне вместе с машиной достались все запчасти для замены цепи старый хозяин не успел поменять на цепи нет замка там звено и верхняя планка под заклёпывание даже на звене нет пазов под замокНа цепи замок.
У меня (звено-замок) шел в комплекте с цепью но в раздельных упаковках а клепается или като защелкивается сее устройство эт другой вопрос, все зависит от конструктивного устройства (звена-замока), то есть требует или нет, при монтаже.мне вместе с машиной достались все запчасти для замены цепи старый хозяин не успел поменять на цепи нет замка там звено и верхняя планка под заклёпывание даже на звене нет пазов под замок
Показания шкива коленвала,желательно перепроверять...так как бывают случаи прокручивания наружного кольца шкива вокруг своей оси,показания сбиваются...Пробег 173.000 седня поменял, звезды живые,цепь была растянута на 5град выяснилось путем выставления распред.валов на свои метки разбежку показал шкив коленвала к своей метке.
Если звезды были б седенные напрочь то цепь даже новая не говоря о вашей точьно прыгнула бы.Чё за фигня?!
Звоню в сервис, чтобы узнать стоимость работ по замене цепи с успокоителями/натяжителями. В ответ мне мастер задаёт вопрос: муфты заказали? - Какие муфты?, - На распредвалы!, - Звёзды Вы имеете в виду?, -Да, -Нет, может проверим сначала, 60 руб. не очень хочется тратить! - Поверьте мне, их надо менять!"
Развод?
Может для начала вскрыть и посмотреть на их состояние? В соседней ветке про цепь состояние звёзд у автора хорошее.
Кто что думает?
Ребят,
Я правильно понимаю, что цепь ГРМ под номером 5 на фото???
Тогда под номером 130 что за цепь? Парт-номера разные, в названиях обе идут как "цепь":
№5: Mercedes A 000 993 21 76 Цепь
№130: Mercedes A 000 993 20 76 Цепь
Что это значит?
у меня из под этих датчиков снизу подтекает масло я так думаю всему виной резиновые колечки можно ли их открутить заменить колечки и так же поставить на место ничего страшного ненамучу? ненавижу всякие подтеки прошлый хозияин сказал ничё страшного не течет же просто сопливит

новые датчики нужно ? или нельзя новые резиновые колечки?нельзя -новые ставить
магнеты. их особенность монтажа: магнеты крепятся без прокладок, можно на герметик. По каталогу резинки к ним не идут. У меня после замены левой тоже сопливить начала... Вот и думаю, какого ...?!?!Кстати, посадил её на герметик.
Это конденсат,рекомендую Вам поменять щуп уровня масла в двигателе,на щуп нового образца...
как это не идут ? вот каталожный номер резинки: A 0109972348
[YOUTUBE]PoeSSEmpsHM[/YOUTUBE]
Резинка стоит однозначно ,но бежит масло не из под нее. Кто будит менять ,покупайте сразу и заглшку ,которая отверстие для центровки закрывает. И для центровки надо брать сверло на шесть, а не как на этом видео, маленького диаметра.
понял буду менятьда кстати, про заглушки то я и забыл, их лучше новые ставить, старые могут быть деревянными
понял буду менятьтолько заморочка с центровкой