• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ABC подвеска W220

Ian

Пользователь
Реакции
2
Приветствую, может кто подскажет независимое мнение по подвеске ABC, машина через 20-30 минут падает на морду либо на переднее правое колесо,второе чаще. Заводишь, селектор в драйв,она накачивается. Шланги АБС поменяли все, масло тоже, насос подвески АБС разгермитизировался,тоже заменили. Стойки передние были менены 20000 км назад. Пробег сейчас 150000 км. Зад не опускается. Наши "умные" сервисмены говорят надо менять все блоки клапанов (т.к. не угадать какой именно умерает) + масло и всё такое,цена с работой в районе 2500-3000 баксов. Кто-нибудь разбирается ? может как то меньшими проблемами обойтись можно ?

И последняя трабла...ехал, друг начал двигать переднее пассажирское сидение и загорелось SRS красным, больше не гаснит, что могло вызвать движение сидения ?

p.s.: может кто подскажет интернет-магазины запчастей с доставкой в регионы - подешевше :)

пысы1. чашка у меня есть
Спасибо огромное !
Нужны две
пысы2. заезжай как-нить, посмотрю, в чём проблема
С удовольствием бы заехал, но только сейчас обратил внимание на свой адрес-исправил.
Вся страна меньше Москвы.Далековато на хреновых стойках. Но забрать чашки в Москве организую.Я просто про ремонт стоек в Москве подумал так как очень значительно дешевле, чем в Германии, а тут не делают. Уже массу автосервисов обзвонили и заезжали. Нету.

пысы.На диагностику съезжу на следующей неделе, хотя летом делал и ошибки должны остаться у них. Говорят в архиве-нужно ехать смотреть.
Летом меняли
Клапан перепускной гид.подвески A2203201258
Масляный радиатор A1371880501
АККУМУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ(LUFTBEHAELTER) A2203270215
После замены тест делали(так сказали) и ошибок не было, а через пару дней опять ошибка

Последнее редактирование:
Правильно, из-за давления, а если стойка не герметична, давление разве не упадет

не упадет

Я просто про ремонт стоек в Москве подумал так как очень значительно дешевле, чем в Германии

полагаю, в германии новые стойки до 1000 евро стоят

Вы ерундой не занимайтесь ,в Австрии есть все и востановленные и бу .за приемлемые деньги -зато как надо и с гарантией

в Австрии есть все и востановленные
Не мог найти. Если знаешь где -подскажи пожалуйста.
В Германии нашел восстановленные за 850 €-дешевле то же не нашел.
Новые на сервисе 1560 €
В понедельник узнаю в магазине для фирм, но там возможно на 100 дешевле и обещает еще один приятель узнать цену на новые(у него свой сервис)

порой в Москве стойки дешевле :)

Сфотографировал, ничего там не лопнуло и не отвалилось-показалось, но люфт как писал большой.

Еще обратил внимание на масло вокруг-вроде так не должно быть

масло могло выдавиться из бачка, например из-за перелива (чаще) или проблем с одной из груш / насосм (реже)

нет ли люфта номера 1 (конус стойки) по отношению к номеру 2 (верхней чашке)?

603002.jpg

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
Это видно визуально когда тягать колесо вверх вниз на подъемнике ? Или как то можно по-другому посмотреть ?

тягать колесо на подъемнике или на домкрате

Алексей600
И как я понял, там ремонтируют пневматические, а у нас гидравлические

Фиг его знает, я сам это на немецком форуме нашел 220-х, там один "ганс" на АВС в 600-м жаловался, другой ему эту ссылку дал...

чашка
в Москве ремонтируемо занедорого

Это сегодня был у механика(раньше на мерсовском сервисе работал) Говорит у нас не ремонтируют. Страшного ничего нет, когда машину опустил-говорит вообще не заметно, но годовой осмотр не пройдешь(официально-чуть дороже пожалуйста)
Что чашки можно менять не знает-говорит покажи хоть на картинке что за чашка если она есть отдельно и если она будет, то заменим.
Как я понял, что при наличии такой чашки можно(при условии не кривых рук) эту чашку заменить или ошибаюсь ?
Звонил еще на гидравлику и объяснил что где шевелится-сказали привози-ремонт 5000. Проблема привезти и увезти(вес большой)

Последнее редактирование: