• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ABC подвеска W220

s11ate

Пользователь
Реакции
1
сначала опускается морда а потом задница! утром садишся иногда горит красным ошибка! ставиш на скорость и резко поднимается! странно!

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

Забаненный
Реакции
572
странно что именно?

Janika

Пользователь
Реакции
0
то что вся опускается !обычно одна сторона или одна ось какая то! а тут аккуратненко вся приспускается ! и абц не горит не какая только иногда вообще и почем у вас можно блок клапанов взять?

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

Забаненный
Реакции
572
потому что видимо с обомим блоками клапанов проблема, либо насос недодает давление
клапана б/у по 300 евро за блок

s11ate

Пользователь
Реакции
1
поеду после нг проверю давлеие в насосе если все ок то буду искать клапана!

Сергей202

Пользователь
Реакции
2
Авто
W220 s500
2000 год
Город
Грузовыеперевозки
Подскажите по 220му

Мужики такой вопрос , предлагают обмен на мой 140й предлагают 220й .
Как он ? Какой у него мотор (проблемный нет ) от куда ждать проблему , на что обратить внимание

Авто 220й Лонг
2000 год
Коробка вариатор (как я понял )
Мотор 5л , 306 л.с
Подскажите больные места у данного авто

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

Забаненный
Реакции
572
по мотору расходомер, датчик коленвала, прокладки теплообменника и уплотнение крышек вентиляции картера, т.е. на 20 тыс руб раз в 2-3 года
по подвеске стандартно: компрессор (15 тр раз в 5 лет), рейка клапанов (12 тр раз в 2-3 года), стойки (неоригинал около 30 тр)

Сергей202

Пользователь
Реакции
2
Авто
W220 s500
2000 год
Город
Грузовыеперевозки
Спасибо , поеду смотреть

Airport

Пользователь
Реакции
165
Авто
W220&W124&W210
Город
Мерсосервис,шины,диски.
И коробка не вариатор))

hunt

Пользователь
Реакции
14
по мотору расходомер, датчик коленвала, прокладки теплообменника и уплотнение крышек вентиляции картера, т.е. на 20 тыс руб раз в 2-3 года
по подвеске стандартно: компрессор (15 тр раз в 5 лет), рейка клапанов (12 тр раз в 2-3 года), стойки (неоригинал около 30 тр)

А по поводу 320 cdi что можете сказать?

Последнее редактирование:

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

Забаненный
Реакции
572
по мотору стандартно для дизелей - форсунки, регулятор давления, текущий тнвд, но кроме форсунок, остальные проблемы на м648 и м613 достаточно редки

• Мне нравится
Реакции: hunt

Сергей202

Пользователь
Реакции
2
Авто
W220 s500
2000 год
Город
Грузовыеперевозки
Созвонился с хозяином , по словам у него одна проблема , одна сторона поднимается но не опускается , с его слова , на диагностике сказали какой то крючок накрылся , цена вопроса 4 тыс на разборке .
Что за крючок ?
У парня была такая проблема на БМВ 750 , у него сзади стояла пневма , так там регулятор лопнул и на машине зад постоянно задирало , а тут одна сторона , не пойму .

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
Созвонился с хозяином , по словам у него одна проблема , одна сторона поднимается но не опускается , с его слова , на диагностике сказали какой то крючок накрылся , цена вопроса 4 тыс на разборке .
Что за крючок ?
У парня была такая проблема на БМВ 750 , у него сзади стояла пневма , так там регулятор лопнул и на машине зад постоянно задирало , а тут одна сторона , не пойму .
Можно самому посмотреть на этот "крючок" находится он на кузове и крепится на верхнем рычаге (тяга такая с черной пластиковой коробочкой).Но судя по проблеме вряд ли он,хотя...Может там в нем графитки стерлись или еще чего.Не уверен может ли рейка клапанов пропускать в одну сторону,более знающие участники прочтут поправят если что.Думаю нужно попробовать открутить со стойки штуцер сверху(по чуть чуть),если воздух пойдет,то скорее всего не стойка(при условии что они (2 стойки) не спускают за ночь на парковке ).Да и еще,уточни :нажимаем на поднятие,дальше что-машина поднимается вся,а при спуске одна сторона остается в верхнем положении,или поднимается только один бок?

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic

Сергей202

Пользователь
Реакции
2
Авто
W220 s500
2000 год
Город
Грузовыеперевозки
Можно самому посмотреть на этот "крючок" находится он на кузове и крепится на верхнем рычаге (тяга такая с черной пластиковой коробочкой).Но судя по проблеме вряд ли он,хотя...Может там в нем графитки стерлись или еще чего.Не уверен может ли рейка клапанов пропускать в одну сторону,более знающие участники прочтут поправят если что.Думаю нужно попробовать открутить со стойки штуцер сверху(по чуть чуть),если воздух пойдет,то скорее всего не стойка(при условии что они (2 стойки) не спускают за ночь на парковке ).Да и еще,уточни :нажимаем на поднятие,дальше что-машина поднимается вся,а при спуске одна сторона остается в верхнем положении,или поднимается только один бок?
Как я понял еоднимается один Бок , на завтра договорились о встрече . Буду сам смотреть что да как после отпишу

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic

Сергей202

Пользователь
Реакции