Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
по мотору расходомер, датчик коленвала, прокладки теплообменника и уплотнение крышек вентиляции картера, т.е. на 20 тыс руб раз в 2-3 года
по подвеске стандартно: компрессор (15 тр раз в 5 лет), рейка клапанов (12 тр раз в 2-3 года), стойки (неоригинал около 30 тр)
стойки (неоригинал около 30 тр)
Можно самому посмотреть на этот "крючок" находится он на кузове и крепится на верхнем рычаге (тяга такая с черной пластиковой коробочкой).Но судя по проблеме вряд ли он,хотя...Может там в нем графитки стерлись или еще чего.Не уверен может ли рейка клапанов пропускать в одну сторону,более знающие участники прочтут поправят если что.Думаю нужно попробовать открутить со стойки штуцер сверху(по чуть чуть),если воздух пойдет,то скорее всего не стойка(при условии что они (2 стойки) не спускают за ночь на парковке ).Да и еще,уточни :нажимаем на поднятие,дальше что-машина поднимается вся,а при спуске одна сторона остается в верхнем положении,или поднимается только один бок?Созвонился с хозяином , по словам у него одна проблема , одна сторона поднимается но не опускается , с его слова , на диагностике сказали какой то крючок накрылся , цена вопроса 4 тыс на разборке .
Что за крючок ?
У парня была такая проблема на БМВ 750 , у него сзади стояла пневма , так там регулятор лопнул и на машине зад постоянно задирало , а тут одна сторона , не пойму .
Видимо речь о Бильштайне.Как это? Есть неориг?
Я думал его не бывает...
Как я понял еоднимается один Бок , на завтра договорились о встрече . Буду сам смотреть что да как после отпишуМожно самому посмотреть на этот "крючок" находится он на кузове и крепится на верхнем рычаге (тяга такая с черной пластиковой коробочкой).Но судя по проблеме вряд ли он,хотя...Может там в нем графитки стерлись или еще чего.Не уверен может ли рейка клапанов пропускать в одну сторону,более знающие участники прочтут поправят если что.Думаю нужно попробовать открутить со стойки штуцер сверху(по чуть чуть),если воздух пойдет,то скорее всего не стойка(при условии что они (2 стойки) не спускают за ночь на парковке ).Да и еще,уточни :нажимаем на поднятие,дальше что-машина поднимается вся,а при спуске одна сторона остается в верхнем положении,или поднимается только один бок?
Ну да,выясни подробно,может все и не так страшноКак я понял еоднимается один Бок , на завтра договорились о встрече . Буду сам смотреть что да как после отпишу
Видимо речь о Бильштайне.
Ну да,выясни подробно,может все и не так страшно
АБЦ не было,не подскажу.Это только для аирматик?
У абц неориг нету?