Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Ха.... А у меня наоборот вроде все нормально, а если тряхнет хорошо то загорается....У меня наоборот. Заводишь - горит . И так горит пока не тряхнёт на хорошей кочке (яме). после такой встряски лампочка гаснет АБС начинает работать до тех пор пока не остановишь двигатель. Затем всё повторяется. Где копать?
Можно попробывать скинуть крышку насоса АБС там стоит реле у которой регулируется контактная группа оно могло подзалипнуть или грязь какая. если надо фото скину завтра только напиши.Ха.... А у меня наоборот вроде все нормально, а если тряхнет хорошо то загорается....![]()
и мне тоже надо бы глянуть где эта крышка...?
насос АБС находится возле левой водительской фары там стоит винтик Т15 откурчиваешь его и снимаешь крышку после будет доступно 2 реле какое из них точно не помню но они оба вскрываются, нужное реле на фото сверху, там контактная группа она может залипать и абс подрабатывает на малых скоростях, зазор надо увеличить. Себе тоже делал после увеличения работает АБС лучше.
да не за что , а у тебя авто с экономайзером?Ого... Интересная инфа!!! Я и не знал про эти релюхи!!!! Что они там стоят!!! Спасибо за инфу!!!
да не за что , а у тебя авто с экономайзером?
Экономайзер - прибор показывает расход бензина стоит внизу циферблата с уровнем топлива, давлением масла, температурой. есть такой?Чесно не могу сказать....даже и не знаю...... трубки вакуумные подходят какие то к комутатору..... Проблем пока с этим не было вот и не лазил пока туда.. Если хочешь могу глянуть сегодня..... только напиши где его искать там...
Экономайзер - прибор показывает расход бензина стоит внизу циферблата с уровнем топлива, давлением масла, температурой. есть такой?
Экономайзер - прибор показывает расход бензина стоит внизу циферблата с уровнем топлива, давлением масла, температурой. есть такой?
помочь чем?![]()