• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Airmatic

pavel_ivanou

Пользователь
Реакции
1
Здравствуйте! Суть проблемы автомобиль (W211 исполнение Avangarde) опускается задняя часть и в большей степени на одно из колёс, в накачанном состоянии на заглушенном авто подвеска держит уровень часа 2, переодически загорается ошибка пневмоподвески и выключается компрессор. Что посоветуете делать?

Есть ли на w211 режим домкрата? Надо ли что нибудь сделать перед тем как поднять машину на подъёмник. Калибровку подвески делать после замены подвески и развала или до?

добрый вечер, намучавшись с аирматиком я решил заменить его на обычную подвеску. но вот что меня пока останавливает как теперь подобрать амортизаторы и пружины для моей машины??? вин код в подписи. подскажите кто знает как их подобрать или какие надо ставить

Если будите менять на обычную подвеску стойки продайте мне, если они еще живые и у вас полный привод

привод у меня задний, но и так я их вам доставить не смогу я живу в Эстонии там пересылка будет космической.

а что за мучения с пневмоподвеской? какой смысл такой комфорт менять на обычные амортики? у меня товарищ пригонял с Германии мерса с пневмо,проездил в России около 180тыс.км и в Германии катались до него около 40тыс.км и при этом за 180тыс.км он не менял не одного баллона!!!!Такое вы встречали?

+ надо найти спецов в своем регионе!а они наверняка есть!которые занимаются переборкойй,ремонтом пневмобалонов! Он б/у в хор.сост с гарантией стоит 15тыс.рублей всего!

+ надо найти спецов в своем регионе!а они наверняка есть!которые занимаются переборкойй,ремонтом пневмобалонов! Он б/у в хор.сост с гарантией стоит 15тыс.рублей всего!

вот темка интересная по этому поводу,почитай
http://********.ru/forum/showthread.php?t=266878

вместо звездочек поставь это и пробелы убери - b e n z c l u b - чтобы сайт открыло.

А что там интересного?что кто то и 290т.км проехал?а кто то и 40 не натягивает?

Купил с пневмо и не жалею!это комфорт,это мерседес!и за него надо платить!если этого не надо,то завод ваз всегда готов вручить калину,гранду... Или еще какую нибудь...:)

Просто наверняка есть какие то правила обслуживания пеевмо о которых мы не знаем!и воздушный фильтр там надо менять в компрессоре,и конденсат наверно уберать и т.д

???:)

Помогите с пневмоподвеской

Здравствуйте подскажите пожалуйста где в спб можно купить и поставить пыльники на передние балоны W211 не оригинальные и как их менять?Прийдёться ли снемать амортизатор???Заранее спасибо!!)

добрый вечер, намучавшись с аирматиком я решил заменить его на обычную подвеску. но вот что меня пока останавливает как теперь подобрать амортизаторы и пружины для моей машины??? вин код в подписи. подскажите кто знает как их подобрать или какие надо ставить

Можно подобрать пружины и амортизаторы по VIN.
Есть на выбор два варианта подвески: для Classic/Elegance и для Avantgarde. Ваш автомобиль имеет линию исполнения Avantgarde. Но для Avantgarde была доступна в качестве опции "комфортная подвеска" (собственно это есть Classic/Elegance подвеска). Можно подобрать по VIN любой из двух вариантов.

Ciao! :)

Замена пневмо подвески (airmatic) на обычную w211

Вопрос про стойки

Подскажите пожалуйста! У меня Е320 CDI с пневмо подвеской. Потекла задняя правая стойка(( если стойка вообще умрет, как долго протянет подушка и не сгорит ли компрессор? И можно ли менять только одну стойку или нужно обязательно обе? Ведь по идеи стойка же ведь с автоматической регулировкой жесткости и может можно поменять только одну?

Подскажите пожалуйста! У меня Е320 CDI с пневмо подвеской. Потекла задняя правая стойка(( если стойка вообще умрет, как долго протянет подушка и не сгорит ли компрессор? И можно ли менять только одну стойку или нужно обязательно обе? Ведь по идеи стойка же ведь с автоматической регулировкой жесткости и может можно поменять только одну?
Она потеть еще может очень долго. Можно и одну поменять, WIS рекомендует менять две если пробег у них большой, типо вторая тож скоро сломается меняйте две

Она потеть еще может очень долго. Можно и одну поменять, WIS рекомендует менять две если пробег у них большой, типо вторая тож скоро сломается меняйте две

А как мне узнать что уже все кретинов и пора менять? Не убью я подушку с компрессором?

будешь переделывать, отдай свои..

А как мне узнать что уже все кретинов и пора менять? Не убью я подушку с компрессором?
Если реально слегка запотела то это еще не говорит о том что менять надо, если течет другой разговор. Чтобы жилось спокойней и голову не морочить поменяй )