Парни, всем привет ! Купил и я себе такую машинку как у вас. В целом очень доволен. Но есть проблемки кое какие, вот в частности, по задней подвеске. Мой вин WDB2112061A337768. Стоят, как мне обьясняют, спереди простые, а сзади пневматические баллоны вместо пружин. Амортизаторы простые, без подкачки. Короче, наклонилась ( купил такою, не увидел сразу) на правую заднюю часть. Проверяли баллон - давление в нём есть, правда сколько не знаю, насос подкачивает, но крен на правую сторону всё равно чуть-чуть присутствует. Поменял вчера амортизатор, но и старый оказался вполне рабочим. Кстати, эти мои пневмобаллоны без всяких там дополнительных бачков, без отдельных датчиков на каждое колесо, просто стоит один разветвитель на оба баллона. Умом понимаю, что это всё не нормально, но не могу сообразить , в чём дело. Самое интересное, что ни ошибок, ни опускания за ночь, ни ударов нет, всё работает, всё почти в идеале, просто вижу, что край опущен и всё ! Вопрос к вам, что делать с таким чудачеством ? и возможна ли, если что, замена сего чуда на обычную пружину ? Что для этого будет нужно ? Машинка универсал, кстати. Если у кого есть вин авто с обычными пружинами - напишите пожалуйста, подберу сам, работаю в автомагазине.