• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

VasylCDI

Пользователь
Реакции
50
Часы и память стекол, а так не должно больше ничего.

lik55

Пользователь
Реакции
6
Авто
GLK
Всем доброго дня, WDB2110161A588528
И так проблема следующая: при морозах -10 целую неделю после ночного простоя падал зад, завожу в течении минуты подымается полностью, на днях с утра пришол в гараж завёл появилась ошибка красный экран и что то там написано, такое было когда умер задний левый балон, так вот теперь машина вообще не реагирует не как даже перед не подымается и не опускается, компрессор ? либо что посмотреть для начала, и подскажите кто нибуть занимается мерседесами в подмосковье ? в щёлковском районе ? где можно было бы продиагностировать.....
Была похожая проблема.У меня пневма только сзади.Утром собрался ехать а задница на земле.Завёл, на дисплее такое же сообщение.Потихоньку доехал до гаража снял компрессор,разобрал а внутри полно конденсата и лёгкой ржавчины.Все продул и просушил.Поменял селикон гелевые шарики т.к.старые уже не удерживали влагу и компрессор перестал работать.Работа не сложная снял разобрал просушил и поставил обратно за 1 час с перекуром

Maga77

Пользователь
Реакции
0
Авто
W211 E500 4matic 2007г.
Пнема

Есть ли какие-нибудь ограничения по времени на езду, если увеличить клиренс? А то дождь со снегом нон стоп и везде реки)) Почитал про гидроудар и че то я забеспокоился)))))))

VasylCDI

Пользователь
Реакции
50
Ограничений нет, она сама опуститься до комфортного режима при скорости свыше 120 км/час или при постоянном движении более 5 мин при скорости 80-120 км/час.

MBuser

Пользователь
Реакции
1.042
Авто
E-class
Есть ли какие-нибудь ограничения по времени на езду, если увеличить клиренс? А то дождь со снегом нон стоп и везде реки)) Почитал про гидроудар и че то я забеспокоился)))))))
Так воздухозаборник/ки чуть ниже звезды на капоте, выше колес точно :) ...у Вас что, вода на капот заплескивает? ;)

Destes

Пользователь
Реакции
6
Авто
W211 E270 CDI 2004год

WDB2110161A588528
Отогрел машину зад поднялся, на следующий день тоже самое, после часа прогрева при температуре -18 поднялась, после недолгой езды упал опять зад, больше на левую сторону даже, сняли компрессор и ещё что то взял домой почистить посушить, в воскресенье буду ставить обратно, посмотрим что получится.....

А так же выслушаю какие-либо советы.....

Последнее редактирование:

Destes

Пользователь
Реакции
6
Авто
W211 E270 CDI 2004год

WDB2110161A588528
И так компрессор накачиват через раз, в основном если по нему слегка постучать..... из-за реле возможно такое ? либо где то что то отходит ? или компрессору кирдык ? качает быстро.....

woo1

Пользователь
Реакции
0
замена пневмоподвески. Нужна помощь!

Не ругайтесь, если уже есть такая тема, 2 дня изучил форум ничего, не нашел:(
Возможно кто нибудь сталкивался с заменой пневмоподвески (а именно самих подушек), в сервисе просят очень много денег за замену ( сами подушки есть ).
Возможно кто-то, сталкивался с такой проблемой, или просто знает порядок действий?:)
Буду очень благодарен!

E500 w211

сашка77

Пользователь
Реакции
5
Авто
WDB2110221B086586
Не ругайтесь, если уже есть такая тема, 2 дня изучил форум ничего, не нашел:(
Возможно кто нибудь сталкивался с заменой пневмоподвески (а именно самих подушек), в сервисе просят очень много денег за замену ( сами подушки есть ).
Возможно кто-то, сталкивался с такой проблемой, или просто знает порядок действий?:)
Буду очень благодарен!

E500 w211

Когда я менял подушки, мне мастер сказал ,что есть нюансы по их установке. Если не правильно поставиш,может протереть подушку. Были случаи,что новые ставили, и их протирало. Лучше не рискуй. Мне пол дня меняли 2 задние подушки.

maximfrolov

Пользователь
Реакции
12
Авто
WDB2110821X175396
Конечно есть порядок действий! Причем очень аккуратно отнеситесь к выбору сервиса, где вам смогут заменить подушки правильно! Очень много людей, кто после кустарной замены попадал на новые подушки! Кстати схема замены подушки должна лежать в коробке с самой подушкой!

Вложения

• Стойку пневмоподвески заполнить в положении KO (1).pdf
    474 КБ · Просмотры: 209

woo1

Пользователь
Реакции
0
Конечно есть порядок действий! Причем очень аккуратно отнеситесь к выбору сервиса, где вам смогут заменить подушки правильно! Очень много людей, кто после кустарной замены попадал на новые подушки! Кстати схема замены подушки должна лежать в коробке с самой подушкой!

Спасибо:) больше интересовало, как правильно сбросить воздух с подушки:)
Я так понимаю, что нужно специальное оборудование "STAR DIAGNOSIS" без него ни как?

Алексей Е-211

Пользователь
Реакции
0
прроблема с заменой пневмоподушек на arnott

Ситуация такая:
авто-211 универсал с задней пневмой. Лопнула одна из подушек. Купил две новые Arnott A-2536. Все подходит, кроме электроразьема, на старой (оригинальной)подушке фишка 2-х контактная, а на новой 3-х.
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и знает, как она решается?

Скиф 72

Пользователь
Реакции
3
Авто
Mercedes-Benz E320(211)
г.в.2003 "Elegans"
WIN WDB2110651X109873
Город
водитель\дальнобойщик
Я самостоятельно менял две подушки сзади,первую по всем правилам,а вторую по своему,по правилам очень геморно и долго(необходимо открутить и при отпустить весь задний подрамник,чтобы всунуть между кузовом и подрамником рессивер,разьединять их якобы низзя,поставляються они в сборе и под небольшим давлением)вторую ставил по другому,разъединил,оставил старый рессивер подсоединил,затянул хомутом,затем вызвонил спеца с прибором(НЕ "Star")он подал команду надуть именно эту подушку и ВСЁ,быстрее в разы.

555m

Пользователь
Реакции
2
Авто
S211 E320
Ситуация такая:
авто-211 универсал с задней пневмой. Лопнула одна из подушек. Купил две новые Arnott A-2536. Все подходит, кроме электроразьема, на старой (оригинальной)подушке фишка 2-х контактная, а на новой 3-х.
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и знает, как она решается?

Попробуй заменить фишки. Вскрываешь череп на 4-х винтах, вытаскиваешь клапан.

555m

Пользователь
Реакции
2
Авто
S211 E320
Сперва сальник положи, после клапан вставь. Отпишись. Тоже 2536 хочу приобрести

Скиф 72

Пользователь
Реакции
3
Авто
Mercedes-Benz E320(211)
г.в.2003 "Elegans"
WIN WDB2110651X109873
Город
водитель\дальнобойщик
Друзья,живу далеко за Уралом,сдохла передняя пневмостойка.На Екзисте Бильштайн стоит 53000руб.Нарыл в инете сайт"Airbarter"по восстановлению,контора расположена в Питере,Питерцы отпишитесь,стоит ли связываться?Они ЗАМЕНЯЮТ только пневмо баллон,на твоей стойке стоимость-13500,00 заманчиво.

сашка77

Пользователь
Реакции
5
Авто
WDB2110221B086586
подвеска

Друзья,живу далеко за Уралом,сдохла передняя пневмостойка.На Екзисте Бильштайн стоит 53000руб.Нарыл в инете сайт"Airbarter"по восстановлению,контора расположена в Питере,Питерцы отпишитесь,стоит ли связываться?Они ЗАМЕНЯЮТ только пневмо баллон,на твоей стойке стоимость-13500,00 заманчиво.

Я востанавливал в белорусси и зад и перед,они меняют резину на пневмоболоне и все. Вот уже почти год, полет нормальный замена резины зад(420у.е) за одну ед, перед (350у.е) снятие установка зад по моему 150 у.е., перед сам снимал, там ничего сложного.
http://pnevmopodveska.blogspot.com/p/blog-page_4.html

sergej987

Пользователь
Реакции
221
Авто
s211 e240
уе это американская денежка?