Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Romex (угломер),Стар и 4-х стоечный подъёмник....А спец инструмент надо при колибровке или просто можно линейкой замерять ....
Если не трогали датчики высоты, что и зачем калибровать? (не для спора - для собственного ликбеза)Любые работы с пневмой заканчиваются калибровкой.
Вот мучает вопрос. может сможет кто подсказать, кто то возможно уже сталкивался.
Машина за часов 5 присаживается на заднее левое колесо, за 10 и на правое немного спускается. вариантов поломки не много.
1 - подушка. тут думаю всё понятно. усталость резины.
2 - тройник шлангов, через которые идет подкачка. может ли быть причина в нем?
если сдохла подушка, то машина будет ложиться именно на эту подушку, а если сдох тройник или шланг, на входе в этот тройник? какие симптомы могли бы быть в этом случае? сразу падала бы на обе стороны?
Добрый вечер. Авто 219, но по сути это та же ешка, падает зад, полностью, дня за полтора два, что это , подушки задние, или тройник? Или где еще копать диагностировать?
Какой пробег?
110400
Готовьте денежки на новый (новые) баллон..
Я три года думал что проблема не в балоне, сначала падал в мороз, потом не падал неделю, в последнее время стал падать за два дня на одну сторону(в любую погоду). Поменял балон, стоит как вкопанный. На каждом балоне свой клапан, в обесточенном состоянии он закрыт.
Скорее всего где то очень маленькая дырочка, но со временем она подрастет) Клапан очень сомневаюсь. Про клапан я написал для того, что бы была понятна система. Клапан закрыт, можно трубки откручивать, балон будет в накаченом состоянии
Калибровка не поможет. Балон спускает из за негерметичности. Вопрос где эта негерметичность? Надо искать мыльным раствором, хотя в вашем случае очень сложно найти. т.к. спускает очень медленно