• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Airmatic

pavel_ivanou

Пользователь
Реакции
1
Здравствуйте! Суть проблемы автомобиль (W211 исполнение Avangarde) опускается задняя часть и в большей степени на одно из колёс, в накачанном состоянии на заглушенном авто подвеска держит уровень часа 2, переодически загорается ошибка пневмоподвески и выключается компрессор. Что посоветуете делать?

Доброго время суток!!!Кто сталкивался с такой ошибкой подскажите что нужно починить .Ошибка: 5230, Y52(блок демпфирующих клапанов переднего моста справа)Y52/2(электромагнитный клапан 2,передний правый):обрыв

Доброго время суток!!!Кто сталкивался с такой ошибкой подскажите что нужно починить .Ошибка: 5230, Y52(блок демпфирующих клапанов переднего моста справа)Y52/2(электромагнитный клапан 2,передний правый):обрыв

Поддерживаю вопрос. Уважаемые специалисты, не откажите в помощи

на стойке -где прикручивается к кулаку поворотному есть этот клапан -под крышкой завальцованы провода ,снять -подцепить и прозвонить провод -по необходимости очистить место контакта ,если не поможет замена стойки всборе

Не работает пневмоподвеска

Здравствуйте! Доброго времени суток, всем. У одного моего знакомого Мерин W211 E500 V8 (год выпуска кажись 2005), так у него такая проблема. На стороне водителя не работают амортизаторы пневмодвески, задний более-менее нормально понимает/опускает машину, а вот передний практически не работает. Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема. Заранее благодарен за ответы.

Проблемма с пневмоподвеской, обычно в самих аммортизаторах.

в рейке клапанов может быть проблема
в недостаочном давлении компрессора
в стойках, хотя очень редко

Здравствуйте! Доброго времени суток, всем. У одного моего знакомого Мерин W211 E500 V8 (год выпуска кажись 2005), так у него такая проблема. На стороне водителя не работают амортизаторы пневмодвески, задний более-менее нормально понимает/опускает машину, а вот передний практически не работает. Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема. Заранее благодарен за ответы.
...на 211-ых,именно впереди слева, не удачно были проложены трубки аирматика,ищите дырку в трубке на левом брузгавике...обрезать и установить ремонтный комплект...

Последнее редактирование:
спасибо за ответ. Только я не совсем понял, за каким брызговиком, т.е. за брызговиком чего.

по белой трубочке спускайся и будет результат -можно вд 40 поливать по турубке -керосин запенится если есть разгерметизация

пневмо подвеска неработает

проверил на ошибку , высветила 5500 и 5508 .тестировали мне на launch.расшифровки нет и не знаю где найти. по двигателю были ошибки с расшифровкой. заменил регулятор давления топлива.вроде пропала проблема . а по подвеске не могу разобраться,помогите пожалуйста

Ланч в топку... Ищи стардиагност.... только он скажет куда копать....

А можно поменять пневмоподвеску на 211 универсал на обыкновенную,пружину?

А на универсале 211 можно поменять пневмостойки, на пружины?

Можно ли поменять пневмоподвеску 211 универсал,на пружины?

Зимой начались проблемы с задней пневмоподвеской,можно ли его поменять на обыкновенные,пружины? на универсале 211?