• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Аккумулятор

golubtsov70

Пользователь
Реакции
0
На 210 очкарике после 3 недельного простоя сел аккумулятор. Открывается ключом только багажник. Кто нибудь реально знает как открыть салон, без разбивания треугольного стекла.

HELP Не могу найти аккумулятор

не завелся утром, теперь не знаю даже кyда крокодилы подключать, машину недавно купил.. HELP!

крокодилы подключайте под капотом есть коробочка с красным плюсом, минус на массу. под задним сидением. документация в факе.

а как сиденье опустить? чета защелку не нашел нигде..

На левом подкрылке, около блока предохранителей.

а как сиденье опустить? чета защелку не нашел нигде..

Его не опускать,а поднимать надо. Под сиденьем, с левой и правой стороны есть нишы, в них что-то типа кнопочек. Их нажимаеш и поднимаеш сидушку.

Его не опускать,а поднимать надо. Под сиденьем, с левой и правой стороны есть нишы, в них что-то типа кнопочек. Их нажимаеш и поднимаеш сидушку.
я там нашел тока две кнопки, которые поднимают детские сиденья..

да нет там никаких кнопок, это он по привычке с универсала написал. берете заднее седло с краю и дергаете в верх с одной и с другой стороны по очереди. - Для снятия подушки заднего сиденья нажмите слегка утопленные внутрь фиксаторы
http://mercedes-assist.ru/mercedes-w210/mercedes-benz-952-10.m_id-148.m_id2-151.html

Последнее редактирование:
да нет там никаких кнопок, это он по привычке с универсала написал. берете заднее седло с краю и дергаете в верх с одной и с другой стороны по очереди. - Для снятия подушки заднего сиденья нажмите слегка утопленные внутрь фиксаторы
оно совсем чтоли снимается..?

15-class-767.jpg

да

почему то у меня вторую зиму подряд и только по утрам, устойчивое ощущение что этот гавнюк, под именем аккумулятор, сейчас накроется??
"умирания" начинаются исключительно от -5ти градусов. вяло крутит 2-5 секунды и дальше без проблемм.
я понимаю что замерз, но не до такой же степени то!! и так всю зиму будет.
он хоть и не обслуживаемый, но по старинке я ему сезонное то делаю. и хоть бы хрен. сдома вынесешь бодрак, сутки и умирает..
может я придираюсь, и не в нем дело?
стартер змерз например и его клинит?
х3 короче, бага какая то..

как то давным давно в книжках писали , пришёл зимой , включи на 30 сек ближний свет , как бы оживи акк . может правы были , попробуй . есть ещё более совершенный способ , нагрузочная вилка .
чё то слабо верится что -5 стартер замерзает . -35 ещё понятно .
да и не обслуживаемые акки , вскрываются отвёрткой , плеснул электролитику , плотность приподнял , заклеил и в путь . но это уже крайний случай при показаниях его полной кончины, перед тем как его выкинуть , трёхлетний акк так насиловать не стоит

как то давным давно в книжках писали , пришёл зимой , включи на 30 сек ближний свет , как бы оживи акк . может правы были , попробуй . есть ещё более совершенный способ , нагрузочная вилка .
чё то слабо верится что -5 стартер замерзает . -35 ещё понятно .
да и не обслуживаемые акки , вскрываются отвёрткой , плеснул электролитику , плотность приподнял , заклеил и в путь . но это уже крайний случай при показаниях его полной кончины, перед тем как его выкинуть , трёхлетний акк так насиловать не стоит

думал, но дальним на дизеле это лишнее и свечей хватит. фишка в том что он совершенно нормальный.. и непойму откуда такая муйня?
я запишу завтра с утра запуск. выложу..

у меня наоборот на холодную на ура зводиться, а на теплую фиговато...
акб думаю не причем. может масло густеет? хотя при минус 5 врятли...
а у акб какой разрядный ток?
у меня например 850...

у меня например 850...

850-это не разрядный а пусковой ток.

у меня например 850...

масло 0/50 и не оно точно
пусковой 920

просто при ноле явно что то клинит. но что???

Наверное надо сделать ревизию стартеру и главное контакты нулевкой почистить.

почему то у меня вторую зиму подряд и только по утрам, устойчивое ощущение что этот гавнюк, под именем аккумулятор, сейчас накроется??
"умирания" начинаются исключительно от -5ти градусов. вяло крутит 2-5 секунды и дальше без проблемм.
я понимаю что замерз, но не до такой же степени то!! и так всю зиму будет.
он хоть и не обслуживаемый, но по старинке я ему сезонное то делаю. и хоть бы хрен. сдома вынесешь бодрак, сутки и умирает..
может я придираюсь, и не в нем дело?
стартер змерз например и его клинит?
х3 короче, бага какая то..

Думается мне, что не в батарейке дело...
какое то сопротивление прокручиванию...
А в качестве масла уверен?
Такое впечатление что маслице подзастывает ну и все прочее...

Думается мне, что не в батарейке дело...
какое то сопротивление прокручиванию...
А в качестве масла уверен?
Такое впечатление что маслице подзастывает ну и все прочее...

угу, только когда батарея из тепла, пуск с пол оборота..

ну, вобщем помоему я решил вопрос.
с утра заводил не как обычно - лампа погасла и через 5 секунд поворот ключа, а подождал 20 секунд...
вопрос исключительно недостижения температуры воспламенения.
всем спасибо.
сам дурак, мог бы и раньше додуматься..