Christopher
Пользователь
- Реакции
- 1
Подскажите пожалуйста где можно приобрести аксессуары от AMG, Brabus, Lorinser, Carlsson и других компаний...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!а где можно увидеть все это?ну в смысле выбрать?На скорую руку нашел это.
(значки,эмблемы не выкладываю,потому что их немерянно)
Не могу найти никаких обвесов на А-класс ,вообще![]()
Не знаю на сколько там смешные цены,но я уверен практичесски,что смогу продать еще дешевле,только напишите что именно нужно,допустим от АМГ,есть ВСЁ! Всё что можно.
От АМГ:
педали,таблички,заглушки,ремни,заглушки для входа ремня,рули,выхлопы,брелоки,рамки под номер,зеркала,эмблемы,ручки ручного тормоза и кпп,фиговины для закрывания дверей,подголовники,подушки,пороги,спойлера,обвесы,диски. Все что вспомнил на ходу ))
Не знаю на сколько там смешные цены,но я уверен практичесски,что смогу продать еще дешевле,только напишите что именно нужно,допустим от АМГ,есть ВСЁ! Всё что можно.
Подскажите- для С200 W204(рестайл) (пакет АМГ), нужен задний диффузор под раздвоенный выхлоп.....что по-$$$$$$ ??
Други,подскажите,ищу накладки на дверные поргои с неоновой подсветкой на W211 по нормальным ценам, мож кто где встречал или заказывал? Дайте ссылочку.
В карбоне за 9к устроит?! Цена с доставкой под ключ!Не знаю на сколько там смешные цены,но я уверен практичесски,что смогу продать еще дешевле,только напишите что именно нужно,допустим от АМГ,есть ВСЁ! Всё что можно.
Подскажите- для С200 W204(рестайл) (пакет АМГ), нужен задний диффузор под раздвоенный выхлоп.....что по-$$$$$$ ??
![]()
Смотря чего давай ссылки прикинем!А сколько доставка будет стоить если сам закажу