• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Аксессуары: AMG, Brabus, Lorinser, Carlsson и другие

Christopher

Пользователь
Реакции
1
Подскажите пожалуйста где можно приобрести аксессуары от AMG, Brabus, Lorinser, Carlsson и других компаний...

Здравствуйте. Подскажите где в Питере есть в наличии, так чтобы подъехать и купить вот такие колпачки на диски? Задолбался искать.
не оригинал как я понимаю. Диаметр колпачков как у родных Мерседес больше 70 мм

Вложения

• kolpachki.jpg
    kolpachki.jpg
    15,7 KB · Просмотры: 455
  • IMG_4854.JPG
    IMG_4854.JPG
    541,8 KB · Просмотры: 498
Последнее редактирование:
На скорую руку нашел это.
(значки,эмблемы не выкладываю,потому что их немерянно)
Не могу найти никаких обвесов на А-класс ,вообще :(
Привет!а где можно увидеть все это?ну в смысле выбрать?

Если кому интересно, могу привезти практически любую продукцию европейских и японских тюнинг-ателье (диски, обвесы и т.п.). Все оригинал! Все вопросы в личку! :)

Не знаю на сколько там смешные цены,но я уверен практичесски,что смогу продать еще дешевле,только напишите что именно нужно,допустим от АМГ,есть ВСЁ! Всё что можно.
От АМГ:
педали,таблички,заглушки,ремни,заглушки для входа ремня,рули,выхлопы,брелоки,рамки под номер,зеркала,эмблемы,ручки ручного тормоза и кпп,фиговины для закрывания дверей,подголовники,подушки,пороги,спойлера,обвесы,диски. Все что вспомнил на ходу ))

Приветствую!
что есть для w124? есть ссылка на каталог или что то подобное?

Не знаю на сколько там смешные цены,но я уверен практичесски,что смогу продать еще дешевле,только напишите что именно нужно,допустим от АМГ,есть ВСЁ! Всё что можно.

Подскажите- для С200 W204(рестайл) (пакет АМГ), нужен задний диффузор под раздвоенный выхлоп.....что по-$$$$$$ ??

Други,подскажите,ищу накладки на дверные поргои с неоновой подсветкой на W211 по нормальным ценам, мож кто где встречал или заказывал? Дайте ссылочку.

Нужен передняя и задняя дуга на Геленваген ? где купить и почем ?

Други,подскажите,ищу накладки на дверные поргои с неоновой подсветкой на W211 по нормальным ценам, мож кто где встречал или заказывал? Дайте ссылочку.

может, вот такие подойдут?
http://carid.com/2009-mercedes-s-class-door-sills/

заказываешь из интернета, платишь с сайта своей банк карточкой, через месяц приезжают домой. :icon_e_smile:

На ш220 пороги и крылья с прорезями есть"?

я себе на е 211 заказал с америкосии амг пакет ))))) заказал через знакомого потому что через конторы доставка от 45 до 60000р доходит))))
решетку со значком и козырьки уже поставил.качество отличное.
теперь в ожидании обвеса

Каму нужны ништяки и прочие радости AMG Brabus и других брендов! велкам помогу все заказать с ибея!

А сколько доставка будет стоить если сам закажу

Привет всем! Я новичок здесь пока не нахожу то что надо. Я хочу диски r19,20 мл w164 коврики комплект и пороги. Где здесь смотреть или кому заказать? Спасибо!

Подскажите- для С200 W204(рестайл) (пакет АМГ), нужен задний диффузор под раздвоенный выхлоп.....что по-$$$$$$ ??
В карбоне за 9к устроит?! Цена с доставкой под ключ!
498-1.jpg

Последнее редактирование:
обвес амг

Есть бампера и пороги АМГ. Можно увидеть на машине (auto.ru) 220/600 белый за 770 т.р.
Мой тф 8-926-302-18-96.
При наличии интереса буду продавать за 100 т.р.