• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Apple TV в W219

VasiliyKuz

Пользователь
Реакции
0
Авто
CLS350 2007
WDD2193561A122045
Добрый день, Уважаемые форумчане!
В общем затеял я установить Apple TV себе в авто.
Вин у меня WDD2193561A122045.
Столнулся с некоторыми вопросами, на которые хочу спросить у вас совета:
1) Команд у меня, как я понял, NTG1...если не так, то поправьте, плиз.
2) Телефон у меня не коннектится по блютусу, поэтому заказал кредл на ебае B67875878 (цена вопроса, с учетом курса вышла 9977руб...не кисло...правда третья часть суммы это доставка) надеюсь данное устройство заработает.
3) Эппл ТВ у меня есть, заказал к нему RCA конвертер на том же ебэе, тут появляется вопрос: у конвертера 1 вход HDMI и 3 выхода под тюлпан, так вот эти выходы это и Видео и Аудио? Либо только видео? (в описании было написано видео+аудио...т.е. если я правильно понимаю, то 1 тюльпан должен быть видео, а 2 других аудио левый+правый канал?)
4) Где находятся в машине видео входы? У меня есть АУКС1 и АУКС2 на видео...их найти не могу пока. Есть еще АУКС аудио, его нашел без проблем, он в бардачке.
5) Самый главный вопрос...видео выключается во время движения, смысл воротить Эппл ТВ, если не решить эту проблему, нет. По форуму лазил, но однозначного ответа не нашел...все-таки надо CAN примочку покупать или старухой все решится? Или же, что маловероятно, через сервисное меню можно отключить эту функцию?

Прошу вашего совета, ибо неохота без знания дела лезть в авто...

3) жёлтый - видео,красный и белый - аудио.
4)На NTG1 нет видеовхода (снаружи) надо выводить изнутри.
5)Чтобы NTG1 показывал в движении,ничего дополнительно ставить не надо.Активируется либо Старухой,либо в инженерном меню самого команда (как войти в инженерное меню http://youtube.com/watch?v=CjBMk7M5dHY)

5)Чтобы NTG1 показывал в движении,ничего дополнительно ставить не надо.Активируется либо Старухой,либо в инженерном меню самого команда (как войти в инженерное меню http://youtube.com/watch?v=CjBMk7M5dHY)

Если есть тв тюнер штатный то на нем есть видео входы

Спасибо большое за инфу.
Зашел в инженерное меню, перелазил все что можно...но каких-либо настроек, как таковых, я не обнаружил...есть только раздел с какими-то файлами конфигураций, которые можно удалить...может какой-то конкретный файл отвечает за видео в движении.
Сможете подсказать?

Если есть тв тюнер штатный то на нем есть видео входы

Да, ТВ тюнер есть штатный, его нашел в багажнике. Нащупал даже с другой стороны входы для тюльпанов...только вот как добраться до них так и не понял. С одной стороны хорошо, что все в багажнике, можно будет там все и разместить.

Спасибо большое за инфу.
Зашел в инженерное меню, перелазил все что можно...но каких-либо настроек, как таковых, я не обнаружил...есть только раздел с какими-то файлами конфигураций, которые можно удалить...может какой-то конкретный файл отвечает за видео в движении.
Сможете подсказать?

Да, ТВ тюнер есть штатный, его нашел в багажнике. Нащупал даже с другой стороны входы для тюльпанов...только вот как добраться до них так и не понял. С одной стороны хорошо, что все в багажнике, можно будет там все и разместить.
вот туда и подключайтесь

Если есть штатный TV,зачем огорорд городить.Или у вас много цифровых каналов?

Спасибо большое за инфу.
Не трогайте никакие файлы.
http://youtube.com/watch?v=-oSzDcJFCHg

В упор не могу зайти...
И *, #, < пробовал и 139 и 13< т 13>
И то, что на видео...(1, 4, 7)правда там не видно что он нажимает.
На обновление 1,3 и 8 заходит...
А в это секретное меню не могу зайти...
Прошивка команда 30/2006 как я понял...
В чем может быть проблема?

Последнее редактирование:
Если есть штатный TV,зачем огорорд городить.Или у вас много цифровых каналов?

Смысл в том, что я смогу запускать трансляцию с айфона (навигация, видео, интернет)...вот для этого я затеял все. ТВ особо не интересует

В упор не могу зайти...
И *, #, < пробовал и 139 и 13< т 13>
И то, что на видео...(1, 4, 7)правда там не видно что он нажимает.
На обновление 1,3 и 8 заходит...
А в это секретное меню не могу зайти...
Прошивка команда 30/2006 как я понял...
В чем может быть проблема?

В общем все коды всевозможные перебрал...ничего не подходит...
На буржуйских форумах пишут, что с каких-то версий команда подменю закрыли для доступа...
Еще начал сомневаться в версии своего команда...NTG1 или NTG2, сможет кто подсказать?

на русифицированном гу отключить функцию блокировки в движении не получится через инжинерку, только через старуху