• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Apple + штатная мультимедия

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.969
Авто
w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
Есть несколько вариантов внедрения Apple в штатную мультимедию машины.
Начнем с того что в машинах как правило (в большинстве случаев) стоит либо аудио20 либо система comand.
Audio-20:
В случае с аудио 20 можно установить дополнительный видео интерфейс по средствам которого можно подключить устройства apple с возможностью вывода картинки и звука на экран штатного монитора.
Активация режима трансляции производится штатными кнопками.
Далее возможны два пути подключения. Через оригинальные провода apple или по средством apple-TV.
В случае с Apple-TV подключение устройств apple (iphone, ipad, ipod) и передача картинки\звука будет по wi-f.
В случае использования функционала и приложений самого apple-TV, устройства apple (ipod, iphone, ipad) будут использоваться как пульт ДУ.
Comand.
То же самое как c аудио-20, только нет необходимости доустановки видео интерфейса.

Что касается устройств apple (iphone и ipad), при подключении через провода (без apple-TV) последние дейвайсы с маленьким разъемом передают полностью рабочий стол и позволяют передать изображения всех приложений с устройства на штатный монитор (яндекс-карты, он-лайн ТВ, видео, игры (актуально для задней мультимедии и для детей, iphone в данном случае будет выступать как ждойстик управления) и т.п.).
Устройства предыдущих поколений с широким разъемом, по средствам подключения через провода, штатно передают только фото и видео, для полной реализации и передачи рабочего стола и картинки всех приложений необходим джейл-брейк и дополнительное приложение.
Актуально для:
Comand NTG3
Comand NTG3.5
Comand NTG4
Comand NTG4.5
Comand NTG5

Audio-20 NTG4
Audio-20 NTG4.5

Если есть вопросы, буду рад ответить.

ау)

кстати еще мааленький вопрос оффтоп - не горит подсветка кнопок (кроме верхнего ряда) на комманде 2.0 (w208 2000 рестайл)
преды целы, на вкл\выкл света магнитолла аукается

Есть несколько вариантов внедрения Apple в штатную мультимедию машины.
Начнем с того что в машинах как правило (в большинстве случаев) стоит либо аудио20 либо система comand.
Audio-20:
В случае с аудио 20 можно установить дополнительный видео интерфейс по средствам которого можно подключить устройства apple с возможностью вывода картинки и звука на экран штатного монитора.
Активация режима трансляции производится штатными кнопками.
Далее возможны два пути подключения. Через оригинальные провода apple или по средством apple-TV.
В случае с Apple-TV подключение устройств apple (iphone, ipad, ipod) и передача картинки\звука будет по wi-f.
В случае использования функционала и приложений самого apple-TV, устройства apple (ipod, iphone, ipad) будут использоваться как пульт ДУ.
Comand.
То же самое как c аудио-20, только нет необходимости доустановки видео интерфейса.

Что касается устройств apple (iphone и ipad), при подключении через провода (без apple-TV) последние дейвайсы с маленьким разъемом передают полностью рабочий стол и позволяют передать изображения всех приложений с устройства на штатный монитор (яндекс-карты, он-лайн ТВ, видео, игры (актуально для задней мультимедии и для детей, iphone в данном случае будет выступать как ждойстик управления) и т.п.).
Устройства предыдущих поколений с широким разъемом, по средствам подключения через провода, штатно передают только фото и видео, для полной реализации и передачи рабочего стола и картинки всех приложений необходим джейл-брейк и дополнительное приложение.
Актуально для:
Comand NTG3
Comand NTG3.5
Comand NTG4
Comand NTG4.5
Comand NTG5

Audio-20 NTG4
Audio-20 NTG4.5

Если есть вопросы, буду рад ответить.

если это не военная тайна, то подскажи плиз, как через шнурок с 5-го ифона выводить рабочий стол, навигацию и т.д.?

если это не военная тайна, то подскажи плиз, как через шнурок с 5-го ифона выводить рабочий стол, навигацию и т.д.?
5-ый по умолчанию передает рабочий стол.

У меня был вопрос как. Есть видеокабель для этих целей?

Спасибо, понял. Кабель в конвертер hdmi to rca и будет счастье. А яндекс навигатор при этом нормально будет отображаться?

WDD2211561A309034
купил кабель media interface IPOD/AUX A0028272704
По ауксу все работает. Через широкий или узкий разъем для афона/айпода пишит устройство не подключено.
Что делать?

А могу ли я себе на NTG 1 сделать чтобы рабочий стол от iphona (есть 4s и 5) был на команде?

Добрый вечер!
Хочу подключить iPhone 5s к Command NTG4 чтобы играла музыка и показывалась навигация Яндекс. Как это можно сделать?
Машина WDD2042491F523686

Добрый вечер!
Хочу подключить iPhone 5s к Command NTG4 чтобы играла музыка и показывалась навигация Яндекс. Как это можно сделать?
Машина WDD2042491F523686
Пост 46 прочти, плюс к тому надо организовать видео аукс (добавить провода и может еще закодировать)

Подскажите девайс на фото пойдёт для wdc2049021f464810? Заранее благодарен.

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    35,2 KB · Просмотры: 218
Есть оригинальный переходник hdmi.

как выглядит этот переходник ? можно ссылку или фото ?

у меня w 212 vin - WDD2120561A020669 NTG 4 и iphone 6 / Подскажи как связать, подробнее. Чтобы все что на экране айфона выводилось на экран мультимедиа системы. заранее спасибо!

Последнее редактирование:
как выглядит этот переходник ? можно ссылку или фото ?

у меня w 212 vin - WDD2120561A020669 NTG 4 и iphone 6 / Подскажи как связать, подробнее. Чтобы все что на экране айфона выводилось на экран мультимедиа системы. заранее спасибо!

Переходник HDMI

iphone->hdmi lightning->преобразователь цифрового сигнала в аналоговый-> организация подключения видео в видео вход и аудио аукс.

+ кодировка и программирование системы команд, + разблокировка видео в движении (если нужно чтобы это все на ходу работало).

Если делать собираетесь сами, то штудируем WIS по эл. схемам и подключению.

я так понимаю..что NTG2,5 на W211 с 4S дружить не будут???

я так понимаю..что NTG2,5 на W211 с 4S дружить не будут???
должен

d2f200869fbb34a4ae811c330fa1290b.png
Apple iPhone 4S
Approved phone software versions: iOS 7.1, 7.0.2, 6.1; 6.0; 5.0.1

Basic telephony functions

Call handling

? Display signal

? Recommended transmission volume +/- 0 ? Recommended reception volume -2 ? Authorisation

? External authorisation

должен

d2f200869fbb34a4ae811c330fa1290b.png
Apple iPhone 4S
Approved phone software versions: iOS 7.1, 7.0.2, 6.1; 6.0; 5.0.1

Basic telephony functions

Call handling

? Display signal

? Recommended transmission volume +/- 0 ? Recommended reception volume -2 ? Authorisation

? External authorisation
Проверить без вложений средств скорее всего не получится...

Переходник HDMI

iphone->hdmi lightning->преобразователь цифрового сигнала в аналоговый-> организация подключения видео в видео вход и аудио аукс.

+ кодировка и программирование системы команд, + разблокировка видео в движении (если нужно чтобы это все на ходу работало).

Если делать собираетесь сами, то штудируем WIS по эл. схемам и подключению.

А сколько это все с работой выйдет по деньгам? И есть кто в краснодаре этим занимается?

Всем привет, хочу апл тв прикрутить к главному экрану, а в бардачке никаких разъемов нет(( Wdd2211861a105832
Как обойтись без них? Или как их установить?

Всем привет, хочу апл тв прикрутить к главному экрану, а в бардачке никаких разъемов нет(( Wdd2211861a105832
Как обойтись без них? Или как их установить?

надо организовать видео аукс и к нему уже подключать апл тв через переходник, медиаплеер или еще какое нибудь устройство Miracast