Johnsonnew
Пользователь
- Реакции
- 1.965
- Авто
- w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
Если хотите сами все сделать, то начать нужно разумеется с электрических схем. Все это можете найти в WIS.@Johnsonnew, подскажите пожалуйста мне как мне все это организовать... можно для тупеньких на раз, два, три..
В итоге имеем нтг4.5 онлайн, вин WDC1660551A454843, медиаинтерфейса нет.
Задача - организовать видео аукс с выводом тюльпанов.
Я так понимаю мне необходим переходник факра рка, куда именное его нужно подключить в команд? Возможно вместо тв тюнера или еще куда- то? По данному переходнику пойдет видео сигнал, а как быть со звуком? Разъем на команде для тв тюнера имеет два входа факр, один видео, один аудио или я ошибаюсь? Если не затруднит, можно последовательно объяснить что и куда подключать? Ну или ссылку на инструкцию какую нибудь... хочу разобраться в данном вопросе, не потому что жалко денег заплатить за подключение в сервисе, а потому что интересно самому разобраться и все понять)))
Там же найдете и расположение и обозначение штекеров.
Тюнер подключается по оптике.
Вам надо подключать через видео аукс, зеленая факра рядом со входом для камеры.
Звук берется с основной колодки который и в т.ч. для аудио аукс.
Видео вход распознает только аналоговый сигнал.
После подключения всего этого, нужно активировать и запрограммировать видео аукс на команде.
Все это было расписано в теме, не ленитесь читать.
И так, если вы хотите вывести картинку с телефона, вам нужно например из простого:
вариант 1
- блок зеркалирования миррорлинк\аирплей через wifi, что-то на подобии kivik one
- блок разблокировки видео в движении
- кодировка команд видео аукс
вариант 2
- видео интерфейс
- блок зеркалирования wifi
Но имейте ввиду:
- картинка передается не в лучшем качестве
- управление только с самого телефона
- зависимость от горизонтального и вертикального положения