Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Решение iPhone/iPad и W221. Установка Apple TV3Всем привет, хочу апл тв прикрутить к главному экрану, а в бардачке никаких разъемов нет(( Wdd2211861a105832
Как обойтись без них? Или как их установить?
есть тв тюнер на задних мониторахну это тоже как бэ очевидно - надо подключить в нужные места провода и закодировать, но могут возникнуть нюансы с активацией аукса
upd
кстати у тебя сучайно нет тв тюнера?
есть тв тюнер на задних мониторах
Штатного медиаинтерфейса нет.Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, у меня iPhone 6
Vin wdd2040481a724095
Я так понял, что можно по проводам без Apple TV
Подскажите, какой нужен провод?
По производителям не подскажу. Там шнурки для связки телефона и устройства не нужны, так как мирроринг происходит через wi fi .Спасибо Johnsonnew.
Я так понял, что самый простой вариант, это 3-й. Подскажите, еще видел видос с миррорингом EZCast на w204, что лучше kivik или EZCast и для hdmi нужен переходник на usb, я правильно понимаю, чтоб воткнуть его в штатный usb разъем?
Как правило в этих блоках выход аудио\видео через тюлпаны, их надо переделать в в видео-факра и аудио через ремонтные пины на аудио аукс. Дальше программирование и кодирование.Нет, то что телефон по wi-fi я понял, а как comand с миррорингом связывается? Может туплю ну я только usb в машине видел или есть еще разъем hdmi?
Как правило в этих блоках выход аудио\видео через тюлпаны, их надо переделать в в видео-факра и аудио через ремонтные пины на аудио аукс. Дальше программирование и кодирование.
Почитайте схемы устройства и схемы распиновки системы команд, все поймете.
Разница в версиях софтах, но обновить американский комнад и UMI в РФ мало вероятно.Подскажите, если знаете, по ситуации:
машина 4JGDA2EB8CA008104, айфон при связке через Bluetooth вел себя хорошо, показывал СМС, проигрывал музыку, показывал хронометраж композиции. После последнего обновления айфона (айфон 6) на версию 10, смски перестали быть видны, музыка проигрывается как и раньше, но хронометраж пропал, видно только название трека. В чем дело? Надо как-то обновлять прошивку команда? Это лечится вообще без замены команда? Ну и заодно вопрос: с той версией команда, что у меня установлена, можно поменять мульимедийный кабель на lightning и получить трансляцию с айфона на штатный монитор? Или в принципе, какие варианты получить дополнительную функциональность без кардинальных замен?
сообщение #69Добрый день! У меня следующий вопрос...
Есть w166
WDC1660551A454843
Установлен штатный comand ntg 4.5
Хочу подключить или телефон или apple tv для воспроизвеления видео на мониторе.
Вопрос соедующий... как это слелать, куда подключить видео кабель? В бардачке никаких видео выходов нет. Кабель подключается напрямую в команд?
сообщение #69
подключение напрямую в команд через описанные устройства.