Mers-Bz
Пользователь
- Реакции
- 587
Спасибо. Значит очень по дебильному сделали лазить в бардачок чтобы поставить нужный трек.
Что бы не лазить обычно используется это:
Спасибо. Значит очень по дебильному сделали лазить в бардачок чтобы поставить нужный трек.
Не в ту тему стучитесь....Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что за система у меня стоит? Вин в подписи.
Посмотреть вложение 106345
Привет !
У меня всё на оборот!!! Вход AUX в бардачке присутствует, а сигнал на колонки не идёт - на дисплее нету кнопки AUX, по всем кнопкам нажимал - так и не смог активировать AUX!!! Кто сможет помочь???
AUDIO 50
WDD2040491A453615
А вот это вряд ли! до меня ездил старичёк, потом он машину продал обратно официалам, а от туда я её купил. В вин номере стоит эта самая AUDIO 50 и разъём под джек 3.5 мм с правой стороны бардачка.На Audio 50 никогда AUX не было !!!
Скорей всего у вас до того как вы купили был другой команд с aux!!!
А вот это вряд ли! до меня ездил старичёк, потом он машину продал обратно официалам, а от туда я её купил. В вин номере стоит эта самая AUDIO 50 и разъём под джек 3.5 мм с правой стороны бардачка.
В России думаю легко!!! В германии, где живу и работаю, таким не занимаются!!! Я, правда, на Опеле тружусь.А у офицалов не могли думаете скрутить NTG 1.0 продавцы и поставить 50-ю???!!!???
В России думаю легко!!! В германии, где живу и работаю, таким не занимаются!!! Я, правда, на Опеле тружусь.
Мне до Москвы 2500 км. Я тут хотел медиа интерфейс для USB прикрутить да так вопрос открытым здесь и остался. Получится вообще мне с этой музыкой что нибудь сделать???Ясно! Конечно странно!
Но вообще ко мне заезжают периодически заколхозить Аукс !
Привет !
У меня всё на оборот!!! Вход AUX в бардачке присутствует, а сигнал на колонки не идёт - на дисплее нету кнопки AUX, по всем кнопкам нажимал - так и не смог активировать AUX!!! Кто сможет помочь???
AUDIO 50
WDD2040491A453615
Добрый день.Подскажите пожалуйста как мне подключить AUX и какой COMAND.Разберал весь мафон но не смог ничего найти.
WDB2110651A087460
Regards.
Кто небудь можит что небудь посоветовать с этой проблемой ато устал СD записывать.
Привет помогите найти aux все облазил. В магнитоле есть такая функция . WDD2211221A127103
Привет помогите найти aux все облазил. В магнитоле есть такая функция . WDD2211221A127103
А тюльпаны в Бардачке есть (3 шт)???
Есть ! Но он не выведен ! Вы в Москве находитесь ?