• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Автокоректор фар

videoplus

Пользователь
Реакции
215
Авто
S430 W220
Город
Electrical Engineer
Как юстируется корректор фар

После отключения фар головного света перестал работать корректор фар, он работает но не правильно. При нормальной работе при выключении корректор делает положение вверх потом назад в среднее положение. Сейчас все наоборот одна фара движется вверх, вторая вниз, потом устанавливаются в среднее положение но как хотят, в итоге светят криво одна выше другая ниже.
Как юстируется корректор фар?
Машина дорестайл, а фары рейстал.
Кинте схемой подключения дорестайловых фар и рестайленговых. Может подключили неправильно.

Точно по заднему?А сзади же один датчик. Конечно согласен что он передает инфу о загрузке, но вот правая и левая фары разве дополнительно не регулируются взависимости от профиля дороги? Всмысле к примеру левая сторона в колее, а правая по пригорку?

Я тебя понял!)) Нет, дело в том что обе работают синхронно!))

Ну так если авто наперекосяк едет?
Если авто наперекосяк едет, то он сам тебе на табле напишет ЕХАЙ В СЕРВИС БЕГОМ !!! по аглицки или на ахтунге.
Луст , ты как всегда - хлебом тебя не корми , дай по клаве постучать, заколотил тут из пустякового вопроса "бурю в стакане"

Его уговаривать надо. Он стисняится видать сервисов:icon_e_smile:

Если авто наперекосяк едет, то он сам тебе на табле напишет ЕХАЙ В СЕРВИС БЕГОМ !!! по аглицки или на ахтунге.
Луст , ты как всегда - хлебом тебя не корми , дай по клаве постучать, заколотил тут из пустякового вопроса "бурю в стакане"

Да ты не понял! Я к вопросу как меряют датчики. Прочитал смысл что я написал: имеется ввиду если авто едет по наклонной поверхности одним боком, а вторым по наклоненной..... А ты "буря,буря"...:icon_redface:

Да ты не понял! Я к вопросу как меряют датчики. Прочитал смысл что я написал: имеется ввиду если авто едет по наклонной поверхности одним боком, а вторым по наклоненной..... А ты "буря,буря"...:icon_redface:
такой умный свет- тока адаптивный))) наш, с корректором, тока на загрузку авто реагирует)

Вложения

Коректор в фарах есть, с машины разьема нет!!! сервес мне не нужен у самого руки не в жо...!!!!!!!!!! Коректоры и в китайских есть, если кто не знал!!! При запуске машины они должны подыматься по уровню загрузки авто!!! Просто мне нужна схема этого автокоректора!!! Да, фары стоят от рестайла т.к они смотряться лучше!!!! Фары регулируются верхними регулировками ближний-ТОЛЬКО вправо и влево, дальний- ТОЛЬКО вверх и вниз, противотуманки-ТОЛЬКО вверх и вниз!

Последнее редактирование:
Коректор в фарах есть, с машины разьема нет!!! сервес мне не нужен у самого руки не в жо...!!!!!!!!!! Коректоры и в китайских есть, если кто не знал!!! При запуске машины они должны подыматься по уровню загрузки авто!!! Просто мне нужна схема этого автокоректора!!! Да, фары стоят от рестайла т.к они смотряться лучше!!!! Фары регулируются верхними регулировками ближний-ТОЛЬКО вправо и влево, дальний- ТОЛЬКО вверх и вниз, противотуманки-ТОЛЬКО вверх и вниз!
корректор- есть, разъем с машины есть- ищи его, разъема, в не родной, фаре для корректора- нет.
кароч, колхозить нада...

О, топик появился !!!!! А мы тут поэму написали:icon_redface:
Картинки в моем предыдущем посте посмотри и детальки.
А вообще можно было бы и ВИНом похвалиться , чтобы и мы понимали какие детальки у тебя есть , а какие добавлять придется:icon_question:
ПЫ СЫ : у меня тоже дорестайл , а стоят рестайловые биксеноны:icon_e_wink:

В фаре разьем ЕСТЬ!!!! С машины от рычаго где стоят датчики провода выходят, но до фар не доходят почему то ни каких разьемов, только один в котором поворотники и свет и все!!!!

А вообще можно было бы и ВИНом похвалиться , чтобы и мы понимали какие детальки у тебя есть , а какие добавлять придется:icon_question:
оригинал ведь биксенон? тама и разъемчик подходящий есть наверна...

:):):) VIN WDB2201651A038888
Пасиб, посмотрел!!!!!