• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Багажник не открывается

• Автор темы Автор темы jumangi
  • Дата начала Дата начала
Re: Не открывается багажник на седане. Что делать?

Пошевели концевик! Смаж, разработай его!

Да хрен его знает, что это значит. Снимай клемму и все.

Ahperjan

Купи концевик и поменяй!!! Он стоит 130-150 руб... А открыть - достаточно сильно дунуть ртом в трубку.
На багажник идет одна своя трубка и нигде не расходится.
Я месяц снимал сидушку и дул в трубку...
Концевик не срабатывает и комп думает, что багажник открыт\закрыт - вот и не дает сигнал...
При снятии клеммы с аккума или с компрессора скидывается ошибка и можно открыть 1-3 раза...
Трубки подписал.

Ahperjan написал(а):
Спасибо. Один раз он открылся, когда мне чинили генератор. Потом через два дня оптят перестал открваться. Когда открылся свет не горел. Что это значит?
Это скорее всего и значит, что барахлит концевик в багажнике.

тебе нужно найти в машине пневмо компрес вытащить тот шланчик который отвечает за открытие богажника и дунуть в него давлением воздуха,любым компрессором и богажник откроется

Проблема уже описывалась не один раз!
Окисляется или отламывается контакт в концевике багажника.
Концевик стоит менее 150 р. и поменять 10 мин!

В поиске не нашёл , а проблема такая :не открыть с кнопок пульта и салонной кнопки багажник , но если переставить на компрессоре на какую нибудь другую магистраль (например лючка бензобака ) , то всё работает. В чём причина ? Заранее благодарю.
Честно говоря, вопрос не понятен. Что значит "если переставить на какую-нибудь другую магистраль, то все работает". Что работает? Если трубку от лючка бензобака воткнуть в гнездо для трубки от замка багажника и при нажатии кнопки лючек открывается то насос ни при чем. Смотреть мембрану в замке, если трубку от замка воткнуть в гнездо от трубки для бензобака и работает замок, то наверное что-то с насосом, точнее с гнездом для трубки от замка. Опиши подробней.

не открывается дверь и багажник

Подскажите где искать причину? Отдал машину на танировку, а после перестали открываться правая задняя дверь и багажник. ладно бы дверь - ее из салона открыть можно, но багажник!!! Чего делать-то?

Багажник не открывается ни с кнопки из салона, ни с кнопки ключа? Может быть, просто личинку замка багажника заперли на станции? Проверяли?

Как мне представляется, поиск неисправности следует начать с компрессора центрального замка - просто попробовать переставить (поменять местами) пневматические трубки задней правой двери с любой другой дверью.

Или просто клемму питания от компрессора откинуть и обратно поставить. Если ошибка, то тбросится.

Возможно разбирали дверь и не поставили накладку пластиковую на замок и концевик не дожимает... И концевик в багажнике проверить можно.

Багажник чудом открылся, что произошло я так и не понял -снял заднее сиденье, нажал на кнопку -открывается! с дверю сложнее! попробую сегодня трубки менять! Всем спасибо!

Возможно разбирали дверь и не поставили накладку пластиковую на замок и концевик не дожимает... И концевик в багажнике проверить можно.

а то что она закрывается нормально это возможно?

Замку закрываться ничего не мешает, а вот концевик не дожимается и система думает, что дверь открыта и не дает команду на открывание.

У меня такая же проблема, две задние двери не открываются, задние подголовники с кнопки не работают и багажник ни с брелока ни с салона с кнопки, только с ключа, в аварийном режиме он работает.
Если найдешь причину скажи, пожалуйста, 220D93rus

Кстати дилер сказал, что типа дело в компрессоре и официально он стоит 1000евро, на что я ему сказал что нет, спасибо не надо, я лучше с ключа буду

У меня такая же проблема, две задние двери не открываются, задние подголовники с кнопки не работают и багажник ни с брелока ни с салона с кнопки, только с ключа, в аварийном режиме он работает.
Если найдешь причину скажи, пожалуйста, 220D93rus

Я со всем разобрался! Вот что было у меня:
1)-багажник - концевик не срабатывал и мозг видел его открытым - зачистил контакты - видит, работает!
2)-дверь - оказалось что кони которые мне ставили тонировку обламили защелки на вакуумном замке, но и соответственно закрывать он еще мог, а вот на открытие воздух мимо - стянул замок, проклеил - работает!
Ну вот как-то так! Удачи!

Кстати дилер сказал, что типа дело в компрессоре и официально он стоит 1000евро, на что я ему сказал что нет, спасибо не надо, я лучше с ключа буду

почему-то мне думается, что если не работал бы компрессор, то не открывались бы все двери. Ну, а если компрессор, то мой знакомый нашел решение как не платить за компрессор 1000евро. Разобрал китайский (ну, или чей он там) колёсный компрессор, вставил в систему и ездит не заморачивается. только что громче работает - слышно его, но за то всего 250рублей!

не открывается багажник

Всем привет!! такая проблема нарисовалась на моем авто захлопнул крышку багажника и она больше не открывается кто нибудь знает как его можно теперь открыть и в чем может быть проблема ???? авто 96 г/в 3.2
WDB2100551A052598 :icon_question:

наверно с компрессором ЦЗ проблема...

где расположен не помню...