• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Багажник не открывается

• Автор темы Автор темы jumangi
  • Дата начала Дата начала

Спасибо. В наличие нигде нет, обзвонил почти всех дилеров, магазины. Один из дилеров сказал, что есть замена по этому номеру - A 002 989 06 51 05
Это оно? эта смазка уже есть в наличии ))

Добрый вечер!!У меня немного другая проблема на e230/W210 не закрывается багажник!!Клеммы с акума скидывал,не помогло

Добрый вечер!!У меня немного другая проблема на e230/W210 не закрывается багажник!!Клеммы с акума скидывал,не помогло

У тебя стоит вакуумный активатор а не электрический.Смотри трубку с компрессора,может соскочила.

W210 Перестал открываться багажник.

Прошу помощи!!!Перестал открываться багажник.Ни с брелка,ни с кнопки на консоли,а мех.ключ не входит по причине засорения наверное.Перечитал все темы касаемо замков,но ничего полезного не нашел.Мож предохранитель сдох,но где он находится?Подскажите кто что знает.

скорее всего причина в вакумной трубки. лезь под сидение смотри изучай компрессор.

скорее всего причина в вакумной трубки. лезь под сидение смотри изучай компрессор.
Все решилось проще,полазил по старым форумам,там нашел совет,что нужно снять плюсовую клемму с акб и коснуться ей корпуса.Я так и сделал и все заработало.Еще бы кто нибудь объяснил почему так происходит.:???:

Всем доброго времени суток подскажите пожалуйста, что делать, не открывается багажник у мерседеса 202, ни с кнопки ,ни с пульта. Что делать?????????????
ПОМОГИТЕ ПЛИИЗЗ

а принцип один..

Всем доброго времени суток подскажите пожалуйста, что делать, не открывается багажник у мерседеса 202, ни с кнопки ,ни с пульта. Что делать?????????????
ПОМОГИТЕ ПЛИИЗЗ

ключика нету?
тогда дуть в трубочку..

тема избита и не раз поднималась. Поиск рулит.
Замерз конечник, возможно после мойки, и компрессор встал в аварийный режим. Снятие клеммы убирает ошибку. Можно не снимать клемму от аккума, просто можно снять разъем с компрессора.

Serg2ОО5 написал(а):
̶т̶е̶м̶а̶̶ ̶з̶а̶б̶и̶т̶а̶ ̶и̶ ̶н̶е̶ ̶в̶ ̶р̶а̶з̶ ̶п̶о̶д̶н̶и̶м̶а̶л̶а̶с̶ь̶. ̶в̶ы̶ ̶в̶с̶е̶ ̶л̶о̶п̶у̶х̶и̶ ̶н̶а̶ ̶с̶в̶о̶и̶х̶ ̶п̶у̶з̶о̶т̶е̶р̶к̶а̶х̶!̶ ̶т̶р̶у̶б̶о̶ч̶к̶и̶-̶к̶л̶а̶п̶а̶н̶ц̶ы̶-̶л̶е̶д̶е̶н̶ц̶ы̶ ̶н̶е̶з̶а̶в̶о̶д̶и̶м̶ы̶е̶. ̶я̶ ̶н̶а̶ ̶с̶в̶о̶е̶м̶ ̶б̶ч̶д̶ ̶п̶о̶ ̶с̶а̶л̶о̶н̶у̶ ̶м̶о̶г̶у̶ ̶д̶о̶ ̶б̶а̶г̶а̶ж̶н̶и̶к̶а̶ ̶д̶о̶й̶т̶и̶, ̶о̶т̶к̶р̶ы̶т̶ь̶ ̶д̶в̶е̶р̶ь̶ ̶и̶ ̶д̶а̶л̶ь̶ш̶е̶ ̶п̶о̶й̶т̶и̶.

:icon_razz:
с наступающим новым годом, дорогой!
здоровия тебе в будующем году покрепче, дорог поширше и девок помягче..
:ny_hlopu6ka:

Последнее редактирование:
Не открывается крышка багажника

Не открывается крышка багажника 210 рестайл ни с ключа, ни с салона. Центральный вроде срабатывает в багажнике. Пробовал механической частью ключа - замок не поворачивается. Может кто сталкивался ? WDB2100061B121848

у меня такая же проблема периодически возникает,
для сброса данного рода ошибки помогает, отключение фишки питания компрессора ц.з., тот, что стоит под задним диваном, некоторое время работает, потом опять перестает открываться, приходить регулярно скидывать фишку питания ц.з.

Все решилось проще,полазил по старым форумам,там нашел совет,что нужно снять плюсовую клемму с акб и коснуться ей корпуса.Я так и сделал и все заработало.Еще бы кто нибудь объяснил почему так происходит.:???:
Если есть утечка воздуха в каком-либо из контуров компрессор во избежании перегрева встаёт в аварийный режим и отключает этот контур.Обесточивание компрессора выводит его из аварийного режима и контур начинает работать.Насколько долго зависит от степени утечки воздуха.Так что бороться надо с причиной,а не со следствием.

о как..