• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Багажник W220

alegator1987

Пользователь
Реакции
0
Помогите! Как "прикурить" w220

Помогите пожалуйста. У меня Mercedes S320 w220. Сел аккумулятор, в салон я залез, капот открыл. Багажник заржавел и ключом не открывается. Как можно его прикурить, (немогу найти "+" под капотом). Или как открыть багажник. Спасибо.

багажник w220 s500

фиг его знает,давил на сухую ,как пионер. p.s. сегодня вывел 140 на лето,кайф.только ручка багажника не выскакивает,опять багажник?

День добрый. Приятно читать советы от грамотного человека. Может подскажете таки вопросик. S400 2002 собрался поставить гидравлику на крышку багажника. Какие есть нюансы и что кроме насоса с амортизатором, кнопки, петель соответственно еще надо??? И может у кого схемка подключения по електрике есть???

День добрый. Приятно читать советы от грамотного человека. Может подскажете таки вопросик. S400 2002 собрался поставить гидравлику на крышку багажника. Какие есть нюансы и что кроме насоса с амортизатором, кнопки, петель соответственно еще надо??? И может у кого схемка подключения по електрике есть???
Дельный тебе совет - не связывайся! Лучше команд рестайль...

Спасибо. Но оч хочу. Тем более все уже лежит

Ок спасибо за поддержку. А нет инфы от чего питается холодильник штатный?

Сегодня прикупил весь комплект. Остается вопрос где он запитывается

Проблема с багажником ....

Здравствуйте.
Пожскажите плиз, плохо открывается багажник. То открывается, то нет, или открывается на половину. Закрывается очень резко с хлопком, моторчик громко шумит. ЧТО ДЕЛАТЬ, есть ли какие рецепты !?

Здравствуйте.
Пожскажите плиз, плохо открывается багажник. То открывается, то нет, или открывается на половину. Закрывается очень резко с хлопком, моторчик громко шумит. ЧТО ДЕЛАТЬ, есть ли какие рецепты !?

Посмотри уровень масла, попробуй прокачать.

Как прокачивается масло?

Это понятно что поиском(если бы получилось бы найти, не спрашивал), я спросил как, если не знаете, не надо давать советы не относящиеся к делу!!!

Это понятно что поиском(если бы получилось бы найти, не спрашивал), я спросил как, если не знаете, не надо давать советы не относящиеся к делу!!!

Тогда другой совет , умник.Видать хреново искал или не искал вообще...Вроде не первый день здесь. Забиваешь в поиск "крышка багажника" написал Алегатор, пост номер 138. Это если лень в этой теме искать. Ниже все подробно написано! Пожалуйста...

Последнее редактирование:
По количеству сообщениям и (советам), умник по-моему ты! Уже нашел, СПАСИБО!

Тогда другой совет , умник.Видать хреново искал или не искал вообще...Вроде не первый день здесь. Забиваешь в поиск "крышка багажника" написал Алегатор, пост номер 138. Это если лень в этой теме искать. Ниже все подробно написано! Пожалуйста...

+1:-)

Всем доброго времени суток.
Вчера заменил амортизаторы крышки багажника на новые (окрытие и закрытие с кнопки). Мотор перестал закрывать с верхнего положения, пока крышку в ручную не сдвинешь с места. А в конце закрытия крышки, резкое закрывание со стуком. Масло в моторе заменил недавно, залил оригинальное для гидравлики. В петлях люфт отсутсвует.
Кто-нибудь встречался с такой проблемой?

Последнее редактирование: