qruiser
Пользователь
- Реакции
- 11.444
- Авто
- C180/W205
- Город
- ИТ
Крышки багажников устанавливались на все W220. Не ждите чуда - чудите сами!Ребята.... подскажите, может у кого то есть такое чудо??? VIN WDB2200751A230542
Крышки багажников устанавливались на все W220. Не ждите чуда - чудите сами!Ребята.... подскажите, может у кого то есть такое чудо??? VIN WDB2200751A230542
Крышки багажников устанавливались на все W220. Не ждите чуда - чудите сами!
А у меня есть, но почему то черная. Это нормально??
На W220 чёрные не устанавливались!!!
У тебя китайская подделка
На W220 чёрные не устанавливались!!!
У тебя китайская подделка
Не нормально - должен быть чёрный обсидиан.А у меня есть, но почему то черная. Это нормально??
А в 220 разве есть предохранитель на лампы освещения багажника???Почему бы тогда и дверь с ключа не открыть? Затем - всё остальное и "прикуривать" уже нормально...
А предохранитель?
Неужто кто-нибудь пробовал так прикурить?! :|
Нет, лампами управляет задний SAMА в 220 разве есть предохранитель на лампы освещения багажника???
Добрый день! На W220/600 лонг 2001 г. США неожиданно отказал замок багажника. Не открывался ни из салона, ни с пульта. Ключ-рыбка в замке не проворачивается, говорят, обычная история, закисло.
Вызвал специалиста, крутил, вертел, пытался открыть в электрическую, но в итоге высверлил (с моего согласия) личинку и всё равно ничего не получилось. Есть совет (крайняя мера), вырезать за номерным знаком кусок железа, отогнуть и зацепив крючком за нижнюю часть замка в кузове открыть крышу. Пытался снять снаружи пластиковую накладку (за номером), чтобы добраться к железу, но ничего не получилось.
В случае удачи, вскрытое железо потом закроется накладкой и ничего видно не будет. У кого-нибудь была подобная проблема? Прошу совета и в том числе по этому жестокому способу. Спасибо.
У меня такое было. Поищи, здесь есть фотки где сверлить, чем и как. Самый орененный способ. Я сверлил сверлом 10 мм. В отверстии увидел тягу, поддел ее пинцетом вверх и багажник открылся. Затем дырочку обезжирил, заглушил резиновой пробкой от пола авто, посадив ее на герметик. Ставишь номер и ничего не видно. На машине езжу редко и соответственно пользуюсь этим лазом часто-акум садится от простоя.
Да и где сверлить, каким диаметром?
так а с ключа металлического не открывается???? у меня просто карточка и рыбка, а в рыбке железяки нет, я специально собрался в германии по вину заказать на всякий случай перед зимой на всякий случай...
Ключ можно сделать по личинке.
да я сам знаю, времени нет, а так в германии мне в салон сразу готовый привезут. я про то, что он багажник откроет??? а то все сврлить собираются, что, ни у кого ключа железного нет???