Andreipinsk
Пользователь
- Реакции
- 0
я смотрю тут очередь стоит ответ писать,
да лан не буду больше вас беспокоить
а хули мне толку от твоих критик? не пиши пусть тема будет чистой чем флуд разводить излишний.
я смотрю тут очередь стоит ответ писать,
да лан не буду больше вас беспокоить
Попробуйте соединять по цветам.Может схемка Вам поможет.Нашел гнилые окислившиеся провода под полом заднего пассажира возле правой двери. Начал смотреть а там все прорвода посклеивались, поразделял, были скрутки, теперь что куда идет не понятно, 1 провод нашел осталось 3( что говорит о том что должна быть скрутка), а что с чем скрутить не знаю. Прикрепляю фото, мб кто подскажет...
1.красно-белый из под переднего сиденья
2.красно-белый из под переднего сиденья
3.красно-белый, уходит то ли к багажнику, то ли к крышке топливного бака
4.красно-белый из под переднего сиденья
5.краснобелый от компрессора
4 и 5 соединил, после чего питание на фишке компрессора появилось
6.два коричневых из под переднего сиденья скручены между собой
Добрый вечер. У меня W124 и такая проблема: вчера хотел поменять лампочку с салоне сзади(возможно слишком сильно за провода дернул) и в итоге перестал работать ЦЗ(компрессор даже звука не издает как от брелка, так и от передних дверей) и багажник закрывается очень тяжело и лампочка в нем не горит. При этом показывает что какая-то дверь открыта До этого все отлично было. Кстати в лампочка в салоне так и не горит, хотя она рабочая.
поставить заведомо исправный,для пробыСпасибо, и правда предохранитель сгорел. Но багажник все равно очень плохо закрывается. Может замок сломался от того, что я им очень сильно хлопал и как это проверить? Никто не знает?
где-то воздух подсасывает.
+1. Почитал и тут же вышел из темы.Извините что немного не в тему, но с таким отношением к собеседнику вряд ли дадут полезный совет. А если учесть, что вам опытный мерсовод советует, да к то у же вы с одного города. Честно трудно понять такую манеру общения.
а хули мне толку от твоих критик? не пиши пусть тема будет чистой чем флуд разводить излишний.
Извиняюсь если тема уже есть.
Авто w124 200е 90 год.
Проблема в том что с пульта сигнализации открываются все двери кроме водительськой.
Хотел глянуть компрессор, но так и не смог его найти. Под задним сидением его нету. Подскажите где искать?