WDB2030421A499183
Пользователь
- Реакции
- 13
- Город
- ТехноНИКОЛЬ
те Лада надежней и долговечнее?
существует в мире всего несколько машин-немцы..все остальное лишь пародия на автомобили.WDB2030421A499183 сказал(а):те Лада надежней и долговечнее?
Romich сказал(а):Незнаю ребята как вы надумали себе такие конкретные цифры относительно названий кузовов(ведь на каждом из перечисленных кузовов 201,202,203 устанавливается гамма двигателей конструктивно разных по исполнению) Думаю нужно исходить из практических фактов ,а не из теоретических аргументов! УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!
uropexa сказал(а):....так как каждый шаг прописан в сервисной книжке, по которой авто регулярно проходило ТО ......
в книжке это сделать без проблем у офицалов за вознаграждение !!
есть...у моего знакомого было такое...купил машину с рук...она была еще на гарантии...приезжает на очередное ТО (для него оно было первым)...а там говорят у вас пробег скручен, гарантия истекла 20 000 км назад...вот такие дела)))WDB2030421A499183 сказал(а):скрученный пробег не всплывет, нет такой функции, позволяющей это отследить, а цену вопроса на днях узнаю
Blaze сказал(а):uropexa сказал(а):....так как каждый шаг прописан в сервисной книжке, по которой авто регулярно проходило ТО ......
Для чего??)))
люди, ей Богу, не смешите меня...в чистоте своего авто уверен на все 100%, знаю где ездила, что проходила и т.д.
задумайтесь лучше о своих...все ли вам известно!??
uropexa сказал(а):Blaze сказал(а):uropexa сказал(а):....так как каждый шаг прописан в сервисной книжке, по которой авто регулярно проходило ТО ......
Для чего??)))
люди, ей Богу, не смешите меня...в чистоте своего авто уверен на все 100%, знаю где ездила, что проходила и т.д.
задумайтесь лучше о своих...все ли вам известно!??
Не в обиду сказано,на наивный такой!)))
поподробней расскажи?!!!uropexa сказал(а):В очередной раз убедился в том что,есть две марки,это Mersedec и все остальные машины!!)))
4200 км без запаски и домкрата,по Отвратительной дороге,по..........и т.д. и т.п.!!
Blaze сказал(а):поподробней расскажи?!!!uropexa сказал(а):В очередной раз убедился в том что,есть две марки,это Mersedec и все остальные машины!!)))
4200 км без запаски и домкрата,по Отвратительной дороге,по..........и т.д. и т.п.!!
Mercedes-рулит!
Romich сказал(а):А по поводу "есть две машины" Думаю херь полная :Мерседесы ...
Если вам не повезло с состоянием Вашего авто вовсе не означает, что новый Мерседес плохой. А вот из Урюпино-пиздюйска, так - это однозначно ты! Не отчаивайтесь, копите деньги на хороший Мерс, чтобы вновь поверить в марку.Romich сказал(а):По пробегу думаю только одно: Люди привыкшие обманывать(мы прослеживаем таких на форуме!) всегда попадают на свои же грабли(в данном случае скрученый пробег) Как говорит истина(не обманывай и не обманут будешь)! Про наивность ктото тут говорил-(доверяй но проверяй) работает лучшее, чем не доверяй никогда и никому ,как друг наш из Урюпино-пиздюйска со странным именем в виде винкода! А по поводу "есть две машины" Думаю херь полная :Мерседесы начало выпуска которых с 2000 года-уже не те мерседесы которые были в конце 80 начале 90! В то время производитель зарабатывал авторитет(для когото БРЕНД) а теперь авторитет работает на производителя! (обидно что это так-но это так)
Извиняюсь за долгий расказ(просто накипело) НЕ ГВОЗДЯ НЕ ЖЕЗЛА!!!!