• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

что происходит с масляным фильтром? (е320)

Maksim987

Пользователь
Реакции
1
привет уважаемые форумчане, всех с новым годом!
может кто сталкивался с такой ситуацией!? замена масла в двигателе была произведена 350 км назад. что такое произошло с масляным фильтром? 7e2a2f58-4cc4-4d68-90f0-62a907ba3954.JPG

Судя по фотографии, очень похоже на то, что масляный фильтр был установлен нештатный, неподходящего размера и Вы его просто раздавили когда устанавливали.
"Нельзя впихнуть невпихуемое."

Дешманский неоригинал

Там штока нет?

Ниче себе намутили(.так и движок можно угробить..

Считают ненужной хренью.Вон человек один тут с форума,меняет через пару замен масла,а кто-то не парится даже((.

Как же движок не стуканул?Получается,не влияет на давл.масла? Не давно только об этом говорили же.

Без этой части фильтр не работает, а давление даже лучше должно быть, меньше сопротивление

Добрый день. По всей видимости отломили шток когда меняли масло. Двигатель даже и без фильтра будет работать. Предназначение фильтра-очистка масла, а не создание давления. Удачи.

да, все верно, мне перезвонили в тот же день из сервиса и сказали, что там должна быть направляющая, которая у меня сломана...причем езжу я так ровно год. и все время так сдавливало фильтр.сейчас все заказано!СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТЫ!!!