• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Непонятно что происходит!

Роман111

Пользователь
Реакции
0
В общем беда такая!
Купил себе 140, S500, ДВС 119, 1992г.в. VIN-WDB1400501A010625. Две недели назад.
Продавец предупредил что очень большой расход (аж 42л. на 100км.) и вроде как он ездил на диагностику указали на РАСХОДОМЕР! диагностический лист он мне не дал!
Я подозреваю что дело не в нем! почему, я так думаю объясню!
Сняв крышку с двигателя и обнаружив расходомер , сразу снял с него штекер (провода рассохлись (изоляция)
Грешу на них!
КТО ЧТО ДУМАЕТ?
Сегодня заметил что при движении к примеру 40-100км.ч. и отпускаю педаль газа, расход на приборке оживает на 0, как только нажимаю педаль газа все возвращается на круги своя БЛИН!!! стрелка ложится за 20 да и на холостом как завел она сразу там же на 20ке!!!
Да вот еще что на холостом при повороте руля резко прыгает спидометр и расход-(спид. до 100км., а расход с мах.на 15падоет) и тут же обратно!
Бензом прет возле машины писец просто, утечки негде нет , идет прямо из глушителя!!! аж лужа БЛИН! :icon_cry:

ЛЮДИ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? ПОМОГИТЕ ! ПОЖАЛУЙСТА! В ГОРОДЕ У НАС НЕТ ДИАГНОСТИКИ, А БЛИЖАЙШАЯ 250КМ.

Да давай ссылку. Мерсоресурсы должны дружить :)

Провод можно купить любой, даже в чулке из стекловолокна и тогда температура в 130 гр покажется просто ерундой - будет проводка как в танке или как в старых мерсах.

А где автор изначального поста? Получилось у него что-нибудь?

Да,на М119 проводка единая.На датчики,на форсунки,на магниты,на расходомер.

По магнитам делал фотоотчёт,могу дать ссылку.Правда на другом мерсоресурсе.Здесь ссылку не подотрут?Или выложу здесь,в отдельной теме,если интересно.
Привет, peiper! Пожалуйста, выложи отчет в отдельной теме.
Я же выкладываю фотоотчет нашего американского друга по замене проводки расходомера. Там правда на S600, но разница только в том, что их там два.

Вложения

Последнее редактирование:
Уважаемый роман111, напишите что-нибудь, как у вас дела с машинкой, имейте совесть, столько людей включились в вашу проблему.отпишитесь как у вас дела, имейте совесть, посмотрите сколько вам полезных советов написали

+100

В эти Выходные займусь проводкой! (отъезжал тут не надолго )

Поддерхиваю дениса В12, парни н\е сгущайте краски - 98% наших людей чуть что сразу видят проблемы на охренительные суммы, советую найти толкового радиолюбителя , заплатить ему и купить несколько мотков провода и он просто поменяет провода с осыпавшейся изоляцией (на кой покупать прновую проводку - это просто провода и разьемы) заменил провода в старой и все дела, а уж там смотри дальше, как заведёшь машину, до этого нет смысла делать диагностику или что-нить ещё. Особо обратите внимание на проводку датчика температуры ОЖ. Сейчас в машине перелив жуткий, а это может быть как из-за датчиков так естечственно и из-за проводки - так что начните с проводки. Жаль что между нами такое расстояние - я бы решил проблемы с этой машиной за треть тех сумм которые вы здесь обсуждали
Эх!!! ХОРОШО БЫ!

Люди вот что у меня там! УЖАС!!!:icon_e_surprised:

сами провода все потресканные

Вложения

• проводка.jpg
    проводка.jpg
    84,6 KB · Просмотры: 526
всё пропало :(

еще одно подтверждение тому что кобана надо брать живого, потому что поднять с колен у многих не хватает ни сил ни денег

ребята подскажите пожалуйста

всем привет у меня 140 кабанчик вот одна проблема запускаю мотор и он не реогирует на газ в чем проблема

всем привет у меня 140 кабанчик вот одна проблема запускаю мотор и он не реогирует на газ в чем проблема

Вы бы с правилами форума ознакомились - VIN!!!!
И что значит не реагирует? Поподробнее проблему опишите