Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Ссылку-то дашь? Это ж интересно...peiper сказал(а):могу дать ссылку
Привет, peiper! Пожалуйста, выложи отчет в отдельной теме.Да,на М119 проводка единая.На датчики,на форсунки,на магниты,на расходомер.
По магнитам делал фотоотчёт,могу дать ссылку.Правда на другом мерсоресурсе.Здесь ссылку не подотрут?Или выложу здесь,в отдельной теме,если интересно.
Эх!!! ХОРОШО БЫ!Поддерхиваю дениса В12, парни н\е сгущайте краски - 98% наших людей чуть что сразу видят проблемы на охренительные суммы, советую найти толкового радиолюбителя , заплатить ему и купить несколько мотков провода и он просто поменяет провода с осыпавшейся изоляцией (на кой покупать прновую проводку - это просто провода и разьемы) заменил провода в старой и все дела, а уж там смотри дальше, как заведёшь машину, до этого нет смысла делать диагностику или что-нить ещё. Особо обратите внимание на проводку датчика температуры ОЖ. Сейчас в машине перелив жуткий, а это может быть как из-за датчиков так естечственно и из-за проводки - так что начните с проводки. Жаль что между нами такое расстояние - я бы решил проблемы с этой машиной за треть тех сумм которые вы здесь обсуждали
Люди вот что у меня там! УЖАС!!!
сами провода все потресканные
Ребята,,,,, очень жаль но , я продал её такой!Так как машина? Отпишитесь многим интересно!
всем привет у меня 140 кабанчик вот одна проблема запускаю мотор и он не реогирует на газ в чем проблема
Газ закончилсяон не реогирует на газ в чем проблема