• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

CLK S208-мнения и советы

Андрей_DEM

Пользователь
Реакции
1
дорестайл устраивает - главное чтоб состояние было хорошее!

Coyote

Пользователь
Реакции
14
Авто
W208 CLK 230K
смотря, какой год...:) можно конечно, но нужно все на стенд гнать и на старе проверять... плюс, каждая вторая цээлкашка битая...:)

Андрей_DEM

Пользователь
Реакции
1
купил я что хотел ... теперь буду "до ума доводить"...

tron23

Пользователь
Реакции
0
Помогите советом при покупке МВ CLK 230k 99 г

5ylQ76tkdDQAAAAASUVORK5CYII=

На что обратить особое внимание?
Заранее всем благодарен:icon_question:

tron23

Пользователь
Реакции
0
Помогите советом при покупке МВ CLK 230k 99 г

CANADA Подкажите, на что обратить особое внимание.

Андрей_DEM

Пользователь
Реакции
1
как и в любой машине - главное кузов, потом двигатель, коробка, подвеска....

Coyote

Пользователь
Реакции
14
Авто
W208 CLK 230K
а почему не рестайл от 2000-го? :)))))

битость, а так - на стар - двигло, коробка, ходовую, электрику... много гнилья в системе зажигания и проводах к акб...:))))

Coyote

Пользователь
Реакции
14
Авто
W208 CLK 230K
еще ГУР течет всегда, на подъемнике смотреть на шланги АКПП... тоже могут течь.... сбросить на наших 208-х у продаюзего в цене легко...)))) главное глаза и нюх....:)))) удачи в приобретении!

P.A

Пользователь
Реакции
1
CANADA Подкажите, на что обратить особое внимание.

Я обращаю внимание на сервисную книжку, и сколько владельцев было, потом если есть возможность подними машину и посмотри не течёт ли где масло, если у мотора стоит пластмассовая зашита сними и посмотри что/бы не текло не где масло. Обрати внимания на ржавчину, просмотри всю машину под дверками, под крылом и т.д. А так в основном как все машины при покупке.

Armennn

Пользователь
Реакции
0
помогите выбрать 430 или 320 в W208

здравствуйте) если что простите, в 1 раз на подобных форумах, сейчас нуждаюсь в вашей помощи.
как в детстве в 1 раз увидел clk 208 кузов, именно это кузов!!!, влюбился с 1 взгляда, сейчас могу себе позволить это удовольствие, помогите с нюансами при покупке, на что обратить внимание? какие плюсы и минусы между данными моторами? какой посоветуете? какая разница в ощущениях и в расходах? буду примного благодарен) как куплю присоединюсь к вам) до этой машины беха была 36 кузов, 39 сейчас кузов и пежо купе 406 кузов но
мечта моя это 208 кузов и помощнее) чтоб заводя машину и услышав звук мотора ощутить удовлетворение)
очень нуждаюсь в вас) думаю вы единственные кто поможет в выборе, заранее благодарен

Андрей_DEM

Пользователь
Реакции
1
мне кажется если не пугает транспортный налог (не видно из какого вы города) - надо брать 4.3 ....
об экономи обычно речь не идет когда рассматривают такие объемы :)
а смотреть надо все: документы, кузов, двигатель, подвеску ... (я б примерно в такой последовательности смотрел)

Armennn

Пользователь
Реакции
0
спасибо, в москве живу я, но налог очень снизился 4200 за 4.3 мотор в год)
свыше 250 л.с. каждый конь 15р
а правда что в пробках работает только половина мотора? расскажите о машинке) не катался ниразу, но вседа хотел

Андрей_DEM

Пользователь
Реакции
1
вы ничего не путаете?
я живу в Белгородской области и у нас выше 250 л.с. каждый конь 187.50 руб стоит ....
поэтому за 4.3 должно выходить чуть больше 50 тыщ - меня лично это не устраивает...

вот уточнил про москву:
свыше 250 л.с. (свыше 183,9 кВт) 150руб

Последнее редактирование:

Exorcist

Пользователь
Реакции
14
Авто
CLK w208 - продан
спасибо, в москве живу я, но налог очень снизился 4200 за 4.3 мотор в год)
а правда что в пробках работает только половина мотора? расскажите о машинке) не катался ниразу, но вседа хотел

тоже интересно за какой год вы смотрели таблицу налогов что за 250лошадок 15р с каждой

Armennn

Пользователь
Реакции
0
в 2010 - 150 рублей за л.с., а с 1 января 2011-15 рублей за л.с.

Exorcist

Пользователь
Реакции
14
Авто
CLK w208 - продан
ничего себе действительно значит можно покупать 5,5 AMG ))

кент210

Пользователь
Реакции
65
Авто
мерседес clk 240, 2003 г.
в 2010 - 150 рублей за л.с., а с 1 января 2011-15 рублей за л.с.
что то как то это слишком уж шикарно для России я вот что то прям и не верю что так вобще есть на самом деле ??? может у вас есть ссылка или статья в официальном источнике типа российская газета о принятии таких поправок в налоговый кодекс???если так на самом деле то можно 5.5 амг брать смело:icon_e_smile:

кент210

Пользователь
Реакции
65
Авто
мерседес clk 240, 2003 г.
за 2011, сейчас хотят и тех осмотор отменить) вот посмотрите таблицу) http://podaril.ru/news.php?news_id=7609
просто налог хотят всучить в стоимость бензина
к сожелению это базавые ставки в реальности региональные власти в 10 раз их увеличивают и за л.с свыше 250 коней платить нужно 150 руб. так что ничего не изменилось .

Exorcist

Пользователь
Реакции
14
Авто
CLK w208 - продан
к сожелению это базавые ставки в реальности региональные власти в 10 раз их увеличивают и за л.с свыше 250 коней платить нужно 150 руб. так что ничего не изменилось .

уважаемый вы путаете http://kadis.ru/kodeks.phtml?kodeks=14&paper=361 статья 361 налогового колекса