...поставьте другой команд...
А ты уверен что другой команд не спалишь???
...поставьте другой команд...
Я не спалю...а что Вы там делаете,мне не видно.А ты уверен что другой команд не спалишь???
Возможно снова сгорела SDA4330-2x, сначала заменить SDA4330-2x, и если заработает искать причину почему она дохнет, для начала проверить питающие напряжения осцилографом возможны высокочастотные выбросы с БП, заменить электролиты в цепях питания, для начала.
В таком случаи лучше неси в сервис по ремонту автомагнитол.с электронникой не очень...
Я не спалю...а что Вы там делаете,мне не видно.
Носили, но он снова сгорел, а везти его снова за 1000 верс ...не выгодноВ таком случаи лучше неси в сервис по ремонту автомагнитол.
И это есть правда.Не понимаю как можно обсуждать проблему,не зная ВИНа.Наверное речь идёт о американце.....Вырубейте ему цифровое радио из оптики и всё заработает.видимо проблема в одном из компонентов оптического кольца
А ВИН решит проблему...??? Интересно SDA4330-2x тоже сгорела из-за проблем в оптическом кольце... не пишите ерунду, а читайте внимательно тему.И это есть правда.Не понимаю как можно обсуждать проблему,не зная ВИНа.Наверное речь идёт о американце.....Вырубейте ему цифровое радио из оптики и всё заработает.
Поисшите местных мастеров, зачем вести за тридевять земель, не обязательно в профильный сервис по ремонту командов. С чего начать я писал выше, высокая вероятность выхода из строя SDA4330-2x, коль она горела. Почти все основные микросхемы в команде сидят на одной шине данных I2C, шина одна для всех и процессор управляет всеми, при выходе из строя одного компонента в системе к примеру SDA4330-2x, дохлая микруха может садить шину на землю в итоге процессор перестает командовать частью компонентов, начинаются поиски и.т.д. SDA4330-2x это обычный синтезатор PLL, откройте даташит, а не стабилизатор напряжения как думают многие. Электронные компоненты (микросхемы) не имеют ресурса как рычаги подвески к примеру и поставив новую микросхему не значит что она будет точно работать 5 тыс. часов, новая может сгореть за доли секунды при определенных обстоятельствах.Носили, но он снова сгорел, а везти его снова за 1000 верс ...не выгодно
Можно фото этого девайса и какие у него возможности?а если понадобится команд пиши в личку. Я себе китайский поставил а этот дома лежит.
Можно фото этого девайса и какие у него возможности?
Поисшите местных мастеров, зачем вести за тридевять земель, не обязательно в профильный сервис по ремонту командов. С чего начать я писал выше, высокая вероятность выхода из строя SDA4330-2x, коль она горела. Почти все основные микросхемы в команде сидят на одной шине данных I2C, шина одна для всех и процессор управляет всеми, при выходе из строя одного компонента в системе к примеру SDA4330-2x, дохлая микруха может садить шину на землю в итоге процессор перестает командовать частью компонентов, начинаются поиски и.т.д. SDA4330-2x это обычный синтезатор PLL, откройте даташит, а не стабилизатор напряжения как думают многие. Электронные компоненты (микросхемы) не имеют ресурса как рычаги подвески к примеру и поставив новую микросхему не значит что она будет точно работать 5 тыс. часов, новая может сгореть за доли секунды при определенных обстоятельствах.
И это есть правда.Не понимаю как можно обсуждать проблему,не зная ВИНа.Наверное речь идёт о американце.....Вырубейте ему цифровое радио из оптики и всё заработает.
Посмотрите (лучше пусть смотрят спецы) при подаче напряжения на управляющую микросхему (управление питанием) стоит кондиционер старого образца (с электролитом) ,обычно грамотные спецы его меняют на новый (сухого типа) и там ,впаивают паралельно сопротивление, которое спасает от перенапряжения (пробоя) кондиционера и микросхема не горит........... Нужна ваща помощь!!! Хотя бы узнать в чём дело!!!
Посмотрите (лучше пусть смотрят спецы) при подаче напряжения на управляющую микросхему (управление питанием) стоит кондиционер старого образца (с электролитом) ,обычно грамотные спецы его меняют на новый (сухого типа) и там ,впаивают паралельно сопротивление, которое спасает от перенапряжения (пробоя) кондиционера и микросхема не горит.
Конечно если у вас горит она.... Я не помню как она называется...По случаям которые вы описали, вроде, горит именно она.
Когда то раньше была тема и её описывали, была проблемма и у меня, правда после морозов,когда электролит в конденсаторе промерзал. И ещё надо взять за правило перед пуском двигателя КОМАНД должен быть выключен!