Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
да я уже смотрел все темы,там не нашел ничего толкомпоиск есть, ищи, тем 10000000000000000, по теме хана ему
Да не пугай ты человека, помер, помер!!!!))))) от искать и перепаять кондеры сгоревшие нужно!!!!помер он у тебя.
Долго он будет искать, там их сотни... и другие элементы есть...кондеры сгоревшие нужно!!!!
Какая катушка, где стоит? Фото элемента?где взять катушку на команд? по номеру указанному на ней не ищется нефига. Хотя бы где нарыть схему платы?
кстати я сегодня не много перепугался, пока ждал жену мин 15-ть, слушал музыку через AUX потом comand внезапно выключился и где-то минутпомер он у тебя.
Потемнел лак на обмотках и обуглился это две большие разнецы. Лак потемнел от нагрева, но это не говорит о можвитковом пробое, может транс еще жив, тут только нужно измерять, но сперва найти причину, почему через обмотки потек большой ток.возможно, он чутка обуглился, почернели витки только.
Хуже нет поломки когда то работает, то нет, найти очень сложно, почти не возможно если это не систематично... Наблюдай за своим командом, тут два варианта будет работать или нет, время покажет. А AUX у тебя ТВ тюнер?кстати я сегодня не много перепугался, пока ждал жену мин 15-ть, слушал музыку через AUX потом comand внезапно выключился и где-то минут
10 не включался, звука нет и не светился, а потом так как внезапно выключился так и включился!!!!!!! машина была заведена и я не пере запускал двигатель!!! кто ни-будь может сее действо объяснить?????
Хуже нет поломки когда то работает, то нет, найти очень сложно, почти не возможно если это не систематично... Наблюдай за своим командом, тут два варианта будет работать или нет, время покажет. А AUX у тебя ТВ тюнерок
ок спасибо, нет aux я когда-то давно себе сам паял через касетник, но это было давно и гарантия качества имеется!)))
Потемнел лак на обмотках и обуглился это две большие разнецы. Лак потемнел от нагрева, но это не говорит о можвитковом пробое, может транс еще жив, тут только нужно измерять, но сперва найти причину, почему через обмотки потек большой ток.
ну и их тоже. Просто пока не шарю в них. К лету будет время, почитаю литературу, и буду понимать что куда.