• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

COMMAND! ремонт

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
Лустенберг,причем тут предохранитель человек пишет,что с прогревом звук появляется.Это проблема самого комманда."Холдная пайка" или еще что,смотреть надо.

Да пусть попробует, ведь это не сложно. Может про прогрев это его субьективные ощущения. Ведь глюк когда при заводке пропадает звук а потом появляется распространен и имеет место местное " лечение" таким способом. Мнение не навязываю....

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic
Последнее редактирование:

Стас220

Пользователь
Реакции
1
Во, нашел. https://mbclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=59327&d=1348041021
P.S. Спасибо Skopintsev. Он когда то скидывал. Наверно не третий. Ищи команд.
P.P.S поиск рулит.......

Спасибо за схему. Пробовал передергивать но реакции никакой... Кстати до меня в багажнике установили дополнительный ченджер(не родной), это может повлиять?:icon_question:

egorisch

Пользователь
Реакции
76
Запросто!Попробуйте,если есть родной,то его присоеденить,но скорее всего дело в самой балалайке.Тем не менее,чем как говорится,не шутит :icon_e_wink:

Andruy

Пользователь
Реакции
25
У вас какой команд и усилитель в голове команда или отдельно??? У меня к примеру по оптике только чейнжер подключен при отключен не работает только CD, усилитель подключен по аналогу а штатный усилитель стоит в самом команде, на другом мерсе штатный усилитель стоит в самом команде... т.е. не у всех усилок стоит внешним устройством.
Прошу прощения за втык, но вот у меня то же челенжер не работает. Когда включаешь на команде CD он пишет восклицательный знак ну и какую то фигню по английски, я не запомнил. Полез в багажник, там все крепления от кузова откручены, челенжер в рамке висит. Магазин выезжает, питание есть. Диски вставляю, но он ничего не делает. Снял челенжер, раскрутил что можно. Внутри идеально чистый, сухой, в крыле тоже влаги нет ни капли. Но это как бы ладно. Я собственно по другому. У меня кроме челенжера там больше ничего нет, в смысле усилителя. Место в рамке есть, а ничего нет. Как уточнить было там что то или так и должно быть.Подскажите кто знает. вин в подписи.

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic
Прошу прощения за втык, но вот у меня то же челенжер не работает. Когда включаешь на команде CD он пишет восклицательный знак ну и какую то фигню по английски, я не запомнил. Полез в багажник, там все крепления от кузова откручены, челенжер в рамке висит. Магазин выезжает, питание есть. Диски вставляю, но он ничего не делает. Снял челенжер, раскрутил что можно. Внутри идеально чистый, сухой, в крыле тоже влаги нет ни капли. Но это как бы ладно. Я собственно по другому. У меня кроме челенжера там больше ничего нет, в смысле усилителя. Место в рамке есть, а ничего нет. Как уточнить было там что то или так и должно быть.Подскажите кто знает. вин в подписи.

Странный ты какой то........ Вот как тебе помочь?! Ты пишешь что на экране вылазит надпись но ты ее не запомнил, назвал ее фигней. Может это и есть обозначение проблемы?? может ты мп3 вставляешь? Ты предлагаешь приехать к тебе включить, посмотреть, починить и вернуться к себе в город?!? Ребята, давайте все таки немного друг друга уважать и задавать адекватные вопросы. :icon_mad:

Последнее редактирование:

Andruy

Пользователь
Реакции
25
Странный ты какой то........ Вот как тебе помочь?! Ты пишешь что на экране вылазит надпись но ты ее не запомнил, назвал ее фигней. Может это и есть обозначение проблемы?? может ты мп3 вставляешь? Ты предлагаешь приехать к тебе включить, посмотреть, починить и вернуться к себе в город?!? Ребята, давайте все таки немного друг друга уважать и задавать адекватные вопросы. :icon_mad:
Абсолютно с Вами согласен. При всем моем уважении уточню вопрос. Помогите проверить по VIN есть ли на этой машине усилитель в багажнике? А все что касалось челенжера, так это предистория вопроса, так сказать для полноты картины.

Стас220

Пользователь
Реакции
1
Нашел я вчера в чем была причина:icon_e_wink: Спасибо всем кто мне помогал, сам бы не справился:icon_e_smile: А проблема была в том что был перебит провод под задним сиденьем! Только у этого провода стержень какой-то пластмассовый:icon_exclaim:

WDB2200651A071546

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic
Абсолютно с Вами согласен. При всем моем уважении уточню вопрос. Помогите проверить по VIN есть ли на этой машине усилитель в багажнике? А все что касалось челенжера, так это предистория вопроса, так сказать для полноты картины.

А , понял. Зайди на клубе в ветку где вин проверяется. Там все вылезет. Ну хотя если музыка играет то скорее всего так и было. Я видел авто без усилителя сзади. Да, и посмотри нет ли оптоволоконных проводов свободных рядом?

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic
Нашел я вчера в чем была причина:icon_e_wink: Спасибо всем кто мне помогал, сам бы не справился:icon_e_smile: А проблема была в том что был перебит провод под задним сиденьем! Только у этого провода стержень какой-то пластмассовый:icon_exclaim:

WDB2200651A071546

Оптоволокно? Оранжевый такой?

Стас220

Пользователь
Реакции
1
Оптоволокно? Оранжевый такой?

Да-да-да, он самый! Я читал что его там надо как то умно обрезать и потом зачищать, под микроскопом что то вымерять и все такое, но сделал на что ума хватило и таки заработало:) Но из-за чего не работало на холодную и начинало работать только после того заводил машину-это осталось для меня загадкой...

WDB2200651A071546

egorisch

Пользователь
Реакции
76
А ну ка в студию,как это оптоволокно с умом замастрячить можно?Для общего развития :)

S320silver

Пользователь
Реакции
36
Авто
S320L-2002год
Да-да-да, он самый! Я читал что его там надо как то умно обрезать и потом зачищать, под микроскопом что то вымерять и все такое, но сделал на что ума хватило и таки заработало:)
Опиши пож.как ты восстановил оптоволокно,очень интересно:)

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic
Да-да-да, он самый! Я читал что его там надо как то умно обрезать и потом зачищать, под микроскопом что то вымерять и все такое, но сделал на что ума хватило и таки заработало:) Но из-за чего не работало на холодную и начинало работать только после того заводил машину-это осталось для меня загадкой...

WDB2200651A071546

Опиши точно где был излом всмысле где провод проходил?

Bayer

Пользователь
Реакции
1
Авто
W220 400CDI '03
Добрый день,
не так давно приобрел W220 2003года. Обнаружил в Command'e неприятную проблему: невозможно вставить диск в него.
Думал может предыдущий хозяин диск оставил :), но при нажатии на кнопку выброса диска ничего не происходит (и тихо абсолютно). Может кто сталкивался с такой проблемой?

Заранее благодарен за советы :)

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic
Добрый день,
не так давно приобрел W220 2003года. Обнаружил в Command'e неприятную проблему: невозможно вставить диск в него.
Думал может предыдущий хозяин диск оставил :), но при нажатии на кнопку выброса диска ничего не происходит (и тихо абсолютно). Может кто сталкивался с такой проблемой?

Заранее благодарен за советы :)

А у тебя щель под диск вверху или экран сьезжать должен?

Bayer

Пользователь
Реакции
1
Авто
W220 400CDI '03
А у тебя щель под диск вверху или экран сьезжать должен?
Вот такой (со щелью):
20-220.jpg

Тычу в щель диском, а он может на 1 см входит и как будто в стенку там упирается.

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic
Вот такой (со щелью):
20-220.jpg

Тычу в щель диском, а он может на 1 см входит и как будто в стенку там упирается.

Думаю надо разобрать и посмотреть. Может привод умер, может еще чего.