- Реакции
- 2.597
- Авто
- Mercedes ML 166
- Страна
- Россия
- Город
- Москва
Может и ещё чего......Думаю надо разобрать и посмотреть. Может привод умер, может еще чего.
Может и ещё чего......Думаю надо разобрать и посмотреть. Может привод умер, может еще чего.
Может и ещё чего......
:-DМожет и ещё чего......
:-D
Чтобы его снять надо только накладку сверху отщелкнуть и болта 2 открутить или еще где болты есть? Если без него зажигание включить, ошибки потом сбрасывать надо будет?
Вот сегодня пред передергивал на присоску, ну и что бы не ошибиться сначала дернул синий на 15 ампер от команда. Когда включил радио, колонки стали отлично звучать. В смысле они хрипели отвратительно так, даже другие заказал. А щас на полную громкость и не дребезжит ничего, казалось бы причем сами колонки и команд? Но факт остается фактом, чудеса с этими предами.
Вот видищь...
...интересно, с какой целью вы его разбирали, что собирались там увидеть, ещё одно свидетельство???...Разобрал сейчас свой комманд. Внутри ничего не обнаружил. На вертикальных белых фиговинах есть следы от попыток вставить компакт. Может у кого есть идеи на предмет что бы еще сделать?
Нет, надеялся что предыдущий хозяин там заначку ныкал...интересно, с какой целью вы его разбирали, что собирались там увидеть, ещё одно свидетельство???...
...идея очень проста, с тех пор как появилось радио...появились радиомастерские...я подозреваю, что там лучше разбираются в командах...
Отнести в мастерскую!Разобрал сейчас свой комманд. Внутри ничего не обнаружил. На вертикальных белых фиговинах есть следы от попыток вставить компакт. Может у кого есть идеи на предмет что бы еще сделать?
Может в командах они и разбираются. Я понес челенжер в ремонт, объехал все пять мастерских в городе. Как только видят надпись Мерседес, сразу в отказ идут. Так никто и не взялся, валяется в багажнике....интересно, с какой целью вы его разбирали, что собирались там увидеть, ещё одно свидетельство???...
...идея очень проста, с тех пор как появилось радио...появились радиомастерские...я подозреваю, что там лучше разбираются в командах...
Так это ж двдшник еще, как я понимаю. Опять же навигацию хочу иметь.А на кой было снимать привод для чтения CD, толку с него ноль, смысла восстанавливать нет. Я свой снял вытащил диск, очевидно еще в германии туда всунули он и заклинил, попробовал вставить диск опять он опять заклинил, что-то с механикой, поставил на место так как ломать голову ремонтируя смысла не вижу.
Вверху страницы фото моего. В даталисте написано dvd.В komand 2.5 привод CD, навигации нет, или у вас рестайловый ngt 2 тогда двд и навигация есть.
Тогда надо ремонтировать, смысл есть.Вверху страницы фото моего. В даталисте написано dvd.