Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
У меня тоже ТВ без звука показывает, сейчас слушаю касету но и на ней звук иногда пропадает потом появляется, диагностику не знаю чем делали.
Всё это началось после первого снега и трёх дней простоя, стёкла изнутри вспотели аш текло может действительно антэна она стоит же сзади под обшивкой потолка или КОММАНД пора хоронить?
Всем привет!!!
Помогите кто сталкивался с этим: на W220-ом перестало работать радио, на экране 00.0 Mhz и ни коем образом не хочет настраиваться только одно шипение в колонках, Comand не выходит на диагностику, диагност бросил и сказал Я НЕ ЗНАЮ что это может быть и куда лезть???????
VIN WDB2200751A119796
накрылся усилитель сигнала который в команде.....команд хорошему электронщику в ремонт.....в холода привыкните к тому чтобы отключать команд перед тем как глушить авто и включать после прогрева салона....не любит команд холода
В команде накрывается прескаллер частот SDA4330X2 из за просчетов в схемотехнике стабилизатора питания этой мс. Меняется мс и переделывается стабилизатор и о проблеме с холодами и командом забываете навсегда.
на что меняется мс и какой стабилизатор нужен??? маркировку можно??
МС не на что не меняется , ставится такая же , новая, а стабилизатор типа L78XX в простонародии КРЕНка, в разрыв после блока питания, там по схеме все просто, все делают по месту ,схем на бумаге нет и не будет, оффы их не ремонтируют, только меняют, поэтому и схем нет, это "народное творчество". Любой толковый радиомастер разберется.
Ну почему же нету? В нашем форуме было подробное описание сего процесса. Я в свое время искал и находил для своего "паятеля".
МС не на что не меняется , ставится такая же , новая, а стабилизатор типа L78XX в простонародии КРЕНка, в разрыв после блока питания, там по схеме все просто, все делают по месту ,схем на бумаге нет и не будет, оффы их не ремонтируют, только меняют, поэтому и схем нет, это "народное творчество". Любой толковый радиомастер разберется.
Привет тезка , с прошедшими и наступающими тебя праздниками
Ты как всегда неугомонный , я не про процессс , а про электрические схемы, коих в природе ( в смысле в свободном доступе ) не существует
Привеет!! Как праздники? Машинка не подводит? Это вопрос,не сарказм. Мы семьей на Алтае отдыхаем. У нас в Волгограде попа на новый год была Всем Мир!
А у нас в беларусии забыли как снег выглядит
Привеет!! Как праздники? Машинка не подводит? Это вопрос,не сарказм. Мы семьей на Алтае отдыхаем. У нас в Волгограде попа на новый год была Всем Мир!
А что у Люста случилось???!!!!
Хи хи, фотку скинуть?